请问专家,如何选购胎压表?

请问专家,如何选购胎压表,大概买多少银子的表可以保证质量?

全部答案

  • 老陈醋您好:         关于您说的问题,现在市场上买的胎压计一般30元左右或更贵的就基本上都可以保证质量了,建议您多转几家多砍砍价,希望我的回答会对您有所帮助。

    D***

  •   选择便于携带的:胎压计要选择便于携带的,这样放到车里不占用地方,好拿好放。如果胎压计过长过大,使用起来很不方便。一般小巧实用的比较好。
    选择刻度细致的:有些劣质胎压计刻度比粗糙,而且对不上号,应该选择刻度比较精细的,这样测量起胎压来会比较准确一些。
      刻度要清晰可见才行,很模糊的不要。 一般胎压表都有千帕(kPa)、psi、bar等数值,可以自己选择比较常用的计量方式。 1物理大气压(atm)=101。325千帕(kPa)=14。696磅/英寸2(psi)=1。0333巴(bar) 想获得更精准的值数选择--电子胎压计 现在电子胎压计的计量比普通胎压计要精准一些,但是价格相对高一些,还需要使用电池,可以根据自己的需要选择购买。
       看好接进气体的方式 胎压计是需要接入轮胎气门才能工作,但有的胎压计需要拧上螺丝才能和轮胎通气,拧螺丝需要耗费时间,不太方便,还会漏气;有些胎压计直接按在轮胎气嘴上即可测量,小编建议买这样的比较方便。

    s***

  • 当然是越贵越有保证了

    j***