配合老婆愉快的度过?

老婆怀孕了,老公要注意哪些事情,配合老婆愉快的度过?

全部答案

  • 老公要理解老婆,可能这段时间老婆的脾气会长,尽量理解沟通吧,然后早期和晚期都不要同房,避免压迫胎儿引起早产

    喜***

  • 怀孕期间脾气会不好的谦让一下就好了,买一些水果个老婆吃

    j***

  • 怀孕后无论身体还是心理都会发生很大的变化,这期间要照顾好你老婆的饮食,另外要宽容他的坏脾气,多陪陪他。

    邓***

  • 戒烟! 经常和媳妇出去遛弯,不要和媳妇吵架,家里的家务最好全部包揽。 做媳妇爱吃的饭菜。

    j***

  • 看楼主就是个好丈夫的,这么细心的,这个时候一般是不能同房的,注意不要太累就可以了,饮食要注意营养均衡。

    张***

  • 有时她提的要求可能会很无理,不过这往往是激素变化造成的,多宽容。绝大多数事情要你们夫妻商量,不要被双方老人左右。现在他就是焦点,两家人矛盾不可避免,看你怎么周旋

    毒***

  • 不要跟老婆吵架 要制造温馨快乐的生活环境 多帮妻子干点家务 多陪陪她 多做点好吃的给他

    千***

  • 让老婆保持愉悦的心情是最重要的

    王***

  • 不能让你的老婆生气 这是最重要的 因为她的喜怒也影响到孩子的健康问题 再就是不要让她吃凉的别让她抻着了

    z***

  • 要理解老婆  想吃啥就买啥

    藤***

  • 老公平时要多关心老婆,因为孕期孕妇有时会不明原因的不高兴,这个时候老公应该谅解和关心,前三月后和后三月不可以房事。

    V***