数据结构

老师上课讲的我感觉我都能听懂`
        但是我自己上机的时候为什么无从下手啊`

            能不能把编程的具体过程告诉我??~

好评回答
    数据结构是计算机存储、组织数据的方式。简单来说就是数据 以及 结构。
    和具体的编程代码没太大关系
    比如排序的原理,虽然会少量接触到代码的实现(基于某个语言的实现方法,比如C),但事实上这些代码并不需要强记,因为这些代码都是开源的、甚至可以依靠某些函数方法实现。主要是让你掌握其中的理论。
    具体的方法就是找个开发工具VC、TC等,然后打代码,最后找相应的编译以及运行的按钮,后面就是看结果了

    我***

其他答案

  • 最基本的流程:
    首先,编写程序源代码,随便你用什么,只要能录入,并能保存的就行,推荐使用“记事本”,因为不带任何特殊的格式,一些集成开发环境一般都带,例如VC,VB,Eclipse等等
    然后利用编译工具,进行编译,编译通过之后,生成可执行文件,就可以运行程序了

    鸟***