爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

有这个血管瘤需要注意什么吗?

宝宝后背有个血管瘤 我家宝宝三个月大的时候检查后背有个指甲大的血管瘤,到现在都半个月过去啦,感觉这个东东没啥变化,我想请教下,有这个血管瘤需要注意什么吗?还有就是我家宝宝手臂上有好大一部分青了,一个多月过去啦,还是老样子,也不清楚是什么原因,请教大家下。谢谢~~
苍*** | 2016-04-12 02:02:36

全部答案(共4个回答)

• 我老公嘴上也有一个血管瘤,几年前吃药片不在意,那个铝板一下把嘴划拉一个口子,结果就成了一个血管瘤,原来还不明显,后来上医院去看,那个医生捏了捏,结果越捏越大,现在不敢上医院看了,医院什么办法也没有,就是先捏捏看看,然后变大了他就把责任全推的干干净净的,唉,这世道~不过孩子还小,可以上医院去看一下,但是如果医生要用手捏的话,最好不要让他捏,还有宝宝小的时候,身上就是青比较多,应该没有大问题的,孩子大...

查看全部>>

我老公嘴上也有一个血管瘤,几年前吃药片不在意,那个铝板一下把嘴划拉一个口子,结果就成了一个血管瘤,原来还不明显,后来上医院去看,那个医生捏了捏,结果越捏越大,现在不敢上医院看了,医院什么办法也没有,就是先捏捏看看,然后变大了他就把责任全推的干干净净的,唉,这世道~不过孩子还小,可以上医院去看一下,但是如果医生要用手捏的话,最好不要让他捏,还有宝宝小的时候,身上就是青比较多,应该没有大问题的,孩子大了会好些的
    朱*** | 2016-04-12 02:02:36 41 6 评论
    0/300
  • 血管瘤一定不要碰破它,如果小,好像可以激光还是什么治疗 手臂上的乌青,如果一直不去,看身上还有其他地方是不是一碰到也是乌青不去呢 如果是上述情况 要赶快就医查血的
    邓*** | 2016-04-12 02:02:36 28 9 评论
    0/300
  • 最好是上医院请专家给宝宝看一下。
    E*** | 2016-04-12 02:02:36 12 12 评论
    0/300
  • 宝宝现在太小了,等大一些再到医院切掉吧
    E*** | 2016-04-12 02:02:36 13 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题