还是加奶伴侣好?

喝纯奶粉好,还是加奶伴侣好? 孩子大便有点硬,听说加奶伴侣可以,有这样吃的吗?

全部答案

  • 在孩子两餐间多喂点水

    w***

  • 可以适当加点的,有的奶粉易导致上火和宝宝便秘,不适合宝宝的奶粉及时更换也有必要。

    V***

  • 可以一起吃的,因为有的奶粉吃了宝宝很爱上火,也可以让宝宝喝清火宝

    s***

  • 好像有吧,宝宝可以给他多喝点水

    老***

  • 不必添加加奶伴侣。大便干燥原因都与水分摄入不足有关。纠正的最好办法是给孩子多喝水,保证质量的膳食纤维切切不可忽视。适当增加运动,做被动或主动体操,每天早上要给宝宝养成排便的习惯,不管宝宝有没有想排便,都要抱着宝宝排一会,这样逐渐的养成习惯,会有利于排便。每天顺时针给孩子按摩腹部每次10—15分钟,每天2—3次;可以促进宝宝胃肠的蠕动。平时增加膳食纤维摄入,以改善大便症状,从而达到平衡肠内微细环境的方法来根冶.增加户外活动,多运动可以促进肠蠕动,能使大便通畅。定时把大便,养成定时排便的习惯。

    幸***