骑电动车可以吗 骑电动车可以?

骑电动车可以吗  骑电动车可以吗

全部答案

  • 可以的,不要太快,注意安全。

    雨***

  • 偶从怀孕一直骑电动车上班,路上时间总共得五十分钟吧,现在都28周了,没什么事。我想着到五月份再请假回家待产呢。

    杨***

  • 应该可以吧 我现在7个多月了 有时也会骑得 只要别走太颠的路就行

    豆***

  • 可以,我那时一直骑着电动车的,但要注意路况,不能颠簸的,骑得慢一些,人流多的地方,多注意,别让人碰着您就可以了。

    w***

  • 这个看个人体质,我也一直有骑电动车,不过后期就骑的少,坐公交车颠簸更厉害。自己开车的话就要小心点,如果有什么不适,马上停止。多注意下应该没什么关系,不过有的人体质较虚弱的,那还是别骑的好。

    黑***

  • 最好不要,我同事骑电动车都动了胎气了,有条件的话还是开车吧,安全,方便,实在不行就先别上了,宝宝重要吖

    V***

  • 现在在孕早期可以,但要注意安全,等孕期时间长就不要骑车了,得注意安全了,不过最好不要骑,现在就开始保胎,因为孕期的头三个月最危险也最重要。

    孙***