爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京阜外医院王强医生评价怎么样

G*** | 2019-04-04 14:06:42

好评回答

A*** |2019-04-04 14:12:59 197 102 评论
我是武荻的家长,2008年,王主任给我女儿做的手术,好久没有回忆那段记忆了,有这个平台把我的经验告诉大家,真是非常的迫不及待。
  我主要想说说王主任的医德特别高尚,也许是因为王主任的心地特别善良的原因,再加上对工作一丝不苟的严谨态度。我这么说是有根据的,下面说点我的亲身经历。
  我女儿做完手术,住在重症监护,我的牵挂,我想,作为母亲都会理解,所以每天都在监护室门口一呆就是一天,到了每天固定电话...

查看全部>>

我是武荻的家长,2008年,王主任给我女儿做的手术,好久没有回忆那段记忆了,有这个平台把我的经验告诉大家,真是非常的迫不及待。
  我主要想说说王主任的医德特别高尚,也许是因为王主任的心地特别善良的原因,再加上对工作一丝不苟的严谨态度。我这么说是有根据的,下面说点我的亲身经历。
  我女儿做完手术,住在重症监护,我的牵挂,我想,作为母亲都会理解,所以每天都在监护室门口一呆就是一天,到了每天固定电话通知病情的时间就回到阜外定点的地下室去等。但是那都是常规的通知,解决不了真正的担心。在那段时间我每天都能收到王主任的短信,至少一条,估计是王主任每天都会去探望,然后发来“孩子病情平稳”之类的短信。女儿做完手术的周末我依然在监护室楼下,觉得那样。我和女儿之间能离得更近些,其实就是种心理安慰。很意外的我看到了王主任一家人,王主任告诉我“周末了,要带女儿出去玩,但是得先来医院看看病人再去。”我非常感动和感激,俗话说大恩不言谢,可我当时除了不停地说 “谢谢”之外,实在不知该说什么,王主任就对我说“不用这么客气,到目前为止,我的病人没有一个出事的,我也不希望你女儿是第一个。”除此以外还说了很多,王主任说,任何突发事件都是有原因的,在突发之前都是有表现的,要多观察,及时观察,有则改之,没有任何科学根据和征兆,是不会突然出事的(原话学不好了,这是我的语言)。
  想说,大家找王主任看病,可以放100个心,无论从医德还是医术,都是一流的。
  真的是哪都满意,非常好。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我是齐**的家人,感谢王强主任对我孩子的治疗,现在是二次手术做的非常成功,非常感谢王主任,不能用几句话就能说完心里的感激之情,因为我儿子是复杂先心,一开始去过多家医院都说无法医治,
    最后通过医生介绍来到北京阜外心血管病医院,刚开始挂了个专家号,那个专家说这个手术太复杂,又要许多钱劝我们放弃,可他也是生命也是父母的孩子,我们看着可爱的孩子,还是不愿放弃之后挂了王主任的号,王主任就安排住院,给孩子做手...

查看全部>>

我是齐**的家人,感谢王强主任对我孩子的治疗,现在是二次手术做的非常成功,非常感谢王主任,不能用几句话就能说完心里的感激之情,因为我儿子是复杂先心,一开始去过多家医院都说无法医治,
    最后通过医生介绍来到北京阜外心血管病医院,刚开始挂了个专家号,那个专家说这个手术太复杂,又要许多钱劝我们放弃,可他也是生命也是父母的孩子,我们看着可爱的孩子,还是不愿放弃之后挂了王主任的号,王主任就安排住院,给孩子做手术,第一次双向格林手术很成功,出院的时候医生医嘱三年以后做二次全腔手术,过了三年吋间孩子恢复的很好,现在到了孩孑二次手术的时候,我们又来到阜外医院找到王主任,王主任把孩子安排住院,做了全面检查可以二次手术,现在二次手术已经做完了,手术很成功,王主任对人非常和蔼可亲,对人友爱,医术又高,也非常感谢王主任给我孩子二次生命,在此我代表全家感谢,更祝王主任工作顺利,步步高升。
    能*** | 2019-04-04 14:55:47 196 102 评论
    0/300
  • 第一次,来北京。来到这中国最好的北京阜外医院,挂号预约专家。没想到,接诊我们的是王强王主任。本以为一会排成很长时间的队,会很麻烦的!结果没想到,来第一天就排上了王主任的号。第一天就住进了院,呆了两天就手术了,而且手术很顺利很成功。实在是没想到,非常谢谢,王主任。在此也希望天下所有得先心病的,儿童,能够早日康复。
    H*** | 2019-04-04 14:55:18 198 102 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京阜外医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京阜外医院
医院别名:北京阜外医院
电话:1088398866
地址:北京市西城区北礼士路167号(西二环路、阜成门立交桥西侧北)
医院简介:

北京阜外医院(全名:中国医学科学院阜外心血管病医院)的前身是解放军胸科医院,始建于1956年,心血管病研究所始建于1962年,由我国胸心外科的奠基人之一吴英恺院士一手创办。北京阜外医院、心血管病研究所是隶属于卫生部、中国医学科学院、中国协和医科大学的三级甲等心血管病...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部