爱问知识人 爱问教育 医院库

4月龄宝宝的鱼肝油 4个月宝宝吃伊可新的鱼肝油好吗?

全部答案

• 听说伊可新含的成分太多对宝宝不是很好,少了没事就怕多了适得其反

听说伊可新含的成分太多对宝宝不是很好,少了没事就怕多了适得其反收起

韩***

• 我家宝宝是吃配方奶的,医生说可以不吃.但现在是冬天,还是给他吃了,吃的汉臣氏的AD.也没敢多吃,上面写的一天一粒,我给宝宝一天喂半粒.等天热了可以晒太阳时就不用吃了.

我家宝宝是吃配方奶的,医生说可以不吃.但现在是冬天,还是给他吃了,吃的汉臣氏的AD.也没敢多吃,上面写的一天一粒,我给宝宝一天喂半粒.等天热了可以晒太阳时就不用吃了.收起

王***

• 可以。这牌很多人吃。

可以。这牌很多人吃。收起

谁***

• 伊可新的鱼肝油好多宝宝不是都吃吗

伊可新的鱼肝油好多宝宝不是都吃吗收起

爱***

•   4个月宝宝吃伊可新的鱼肝油好吗? 很开心的是后来无意经朋友介绍了/这/位/专/门/攻/读//古代//文学//的/博/士/老/师/,虽/然/年轻,但国学文学素养深厚,而且易学也很有研究,终于圆了我想给孩子取个既符合八字五行让家里老人放心又富于文化意蕴清新优美名字的心愿。
      而且邓博士为人随和真诚,很容易交上了朋友,所以我感谢之余很愿意为他...全部

4个月宝宝吃伊可新的鱼肝油好吗? 很开心的是后来无意经朋友介绍了/这/位/专/门/攻/读//古代//文学//的/博/士/老/师/,虽/然/年轻,但国学文学素养深厚,而且易学也很有研究,终于圆了我想给孩子取个既符合八字五行让家里老人放心又富于文化意蕴清新优美名字的心愿。
      而且邓博士为人随和真诚,很容易交上了朋友,所以我感谢之余很愿意为他作一些宣传和推广。 如果你也喜欢给宝宝取有文采有意蕴而不仅仅是只按五行笔画取名的名字的话,不妨到邓博士空间看看吧。为了宝宝一辈子的名字,花些时间看看别人的经验还是很值得的。、 如需为宝宝取名可QQ ⑷⑴ ⑹⑻ ⑶ ⑼⑶ ⑸⑵咨询。
      希望对你有帮助! 也可在/百/度/上/搜/索/“/邓 /博 /士 的/主/页/”/查/看/他/的/文/章/,/我之/前/拜/读/之/后/收/益/匪/浅/!希/望/能/对/你/有帮//助/愿/您为//宝/宝/取到好名字。祝宝宝健康快乐。
      最后祝天下宝宝健康快乐!。收起

再***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多