这样也要把宝宝抱起来拍嗝么?

宝宝出生到现在已经11天了,我一直都是躺着侧身喂奶的,基本上每次都是喂着喂着宝宝就睡着了,这样也要把宝宝抱起来拍嗝么?

全部答案

  • 只要宝宝不吐奶是不用拍的。现在才十几天,宝宝如果能吃完就能睡着。这样的宝宝长得最快的。

    宋***

  • 你可以观察一下,只要宝宝喝完奶入睡了之后,睡觉很平静,没有挣扎着用劲的话,那就不会吐奶,也就不必抱起来再拍打嗝的。我们拍打嗝的目的就是为了防止宝宝吐奶的。

    吴***

  • 睡着了就不用了,醒的时候要抱起来拍嗝

    W***

  • 能抱起来拍拍最好~~~宝宝肚子里面有气也睡不舒服的

    邱***

  • 那样就不用的,有的宝宝爱吐奶就要拍了,我家宝宝一直没有吐过奶的,也是侧身睡的,所以不用拍嗝的。

    Y***

  • 刚出生就不用了,出月了后能出去了抱着玩了,吃奶后就拍一下。

    F***

  • 这个肯定是不用的,拍隔的话一般多指的的喂奶粉的宝宝的,母乳的话一般要是这样的情况不用拍隔的。

    你***

  • 还是拍拍吧,孩子三个月前容易吐奶,如果宝宝侧着睡还好点,平着睡的话一定得小心,别呛着了

    劈***

  • 如果宝宝不吐奶也不打嗝的话就不用了呢。宝宝都睡着了还折腾起来的话宝宝会不舒服闹人的。

    对***

  • 我那会没有哦,不过一般是要拍一下的,我也是躺着喂他的,那就侧着拍他一下。

    重***

  • 不用啊

    今***

  • 躺着喂奶,容易堵到宝宝鼻子,造成呼吸困难,睡着了也要拍隔宝宝吃奶肚子里有气很容易进去

    李***

  • 亲如果宝宝睡着了就不需要给宝宝起来拍咯了哦,不然这样会影响宝宝休息的。

    这***

  • 我们一样,我家宝宝2个月前都是躺着喂的,我没给拍过,你让宝宝的脑袋侧着,要是吐奶他不会呛到

    张***

  • 我家小宝也是躺着喂,吃完就睡着,我们就让她睡觉没拍嗝,有时候她会呛着就抱起来拍嗝。她也很少吐奶,吃完也睡得好好的,没什么影响。

    B***

  • 是的。我也是这样喂奶的。呵呵。不过不用每次拍。大一点了就不是很吐奶了

    落***