喂奶姿势以及拍嗝 大家怎么喂奶啊?

喂奶姿势以及拍嗝 大家怎么喂奶啊?  如果是躺着喂奶的话,喂完拍嗝吗?  孩子吐奶吐得厉害吗?

好评回答
    我一般都是抱着喂奶的,不建议躺着喂奶,因为宝宝还小,万一妈妈睡着了压着宝宝,那就不好了,如果宝宝醒着的话,肯定要是拍奶嗝的,不然宝宝会吐奶的。

    心***

其他答案

  • 躺着喂的多,也需要拍嗝,不拍的话很容易吐奶。有的时候一不小心宝宝就吐得特别多。所以还是要小心。不过宝宝吐奶也是正常的,宝妈不用担心。

    杨***

  • 喂奶最好是抱着喂不然宝宝很容易被呛到,躺着喂吃完也要拍隔不然宝宝会吐奶的

    迩***