爱问知识人 爱问教育 医院库

两个月的宝宝一顿吃多少算正常?

两个月的宝宝一顿吃多少算正常?

两个月的宝宝一顿吃多少算正常?宝宝现在两个月大,一次吃120-140毫升,两个小时一次,会不会吃的太多,而且每次都是奶粉吃完了还在吸。

全部答案

• 可以3-4个小时吃一次啊。。别的时候多给喝点水。。。两个小时时间是短了点

可以3-4个小时吃一次啊。。别的时候多给喝点水。。。两个小时时间是短了点收起

E***

• 吃完奶粉要记得喝水,要不宝宝容易上火

吃完奶粉要记得喝水,要不宝宝容易上火收起

张***

• 是有点多 可以辅助点水

是有点多 可以辅助点水收起

爱***

• 这个不会太多啊,还算正常啊

这个不会太多啊,还算正常啊收起

悲***

• 好像有点多了哦,如果120左右3个小时左右一次就可以了哦

好像有点多了哦,如果120左右3个小时左右一次就可以了哦收起

廖***

• 是挺多的,不过也没关系

是挺多的,不过也没关系收起

小***

• 正常。宝宝现在就是这个量。宝宝在快速的长大呢

正常。宝宝现在就是这个量。宝宝在快速的长大呢收起

提***

• 是有点多,吃奶粉多喝点水,宝宝要是没有虽的不适就不要紧的,

是有点多,吃奶粉多喝点水,宝宝要是没有虽的不适就不要紧的,收起

逛***

• 每个小孩体质胃口都不同,我家宝宝也是胃口好的那种。不用太担心。

每个小孩体质胃口都不同,我家宝宝也是胃口好的那种。不用太担心。收起

r***

• 你家是男宝还是女宝呀,我家女宝隔2.5-3个小时也要吃120-130毫升呢,不过吃饱了她会自己转头不吃了,每个宝宝都不同的,你吃完了可不要让他吸空的奶头,吸进去的是空气,肚子容易胀气的.

你家是男宝还是女宝呀,我家女宝隔2.5-3个小时也要吃120-130毫升呢,不过吃饱了她会自己转头不吃了,每个宝宝都不同的,你吃完了可不要让他吸空的奶头,吸进去的是空气,肚子容易胀气的.收起

珍***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多