大家的宝宝都会爬了吗?

大家的宝宝都会爬了吗,我的宝宝快9个月了,还不爬,急呀。 大家的宝宝都会爬了吗,我的宝宝快9个月了,还不爬,急呀。可宝宝就是不爬,怎么办。。。。。

全部答案

  • 三滚六坐九拿爬,, 亲,不用担心,有些宝宝不会爬时就已经会走了呢,, 想要宝宝爬的话你就多训练宝宝就好了,, 给他自己爬的地方和机会,,,

    魏***

  • 不用太着急的,慢慢就会的

    你***

  • 把玩具贴地毯放得离孩子远些,约150公分的地方,鼓励他俯卧看来取(用语言和动作表示鼓励)。他如果不会向前,家长可以用手掌拿住他的双脚,轻轻给他助力让他向前爬。也可以由家长躺在蹲在,他前面用玩具逗引他向前爬,自己逐渐后退。这样做的好处是目的物比较近,兴趣会大些。

    泡***