7个月的宝宝都会爬和坐了吗 宝宝已经满七个月了?

7个月的宝宝都会爬和坐了吗 宝宝已经满七个月了,到现在还坐不稳,而且也不会爬,让他趴着,他就用肚子撑着,偷懒,一会就自己翻过来了

全部答案

  • 我家宝宝也和你家一样,别急呀。慢慢来

    严***

  • 呵呵,因人而异,我们家宝宝胖所以翻身晚,也是一叫她趴着她就使劲的叫唤,用肚子盯着,我侄子就会,他瘦,所以翻身,坐,爬都比较早。不用着急,

    赵***

  • 我家七个月的时候也坐不稳也不会爬,现在八个多月了,前几天说会爬就会爬了,蹭蹭的,在家之前都是用四肢把身子蹭起来前后晃荡,晃几下以后就往前一扑,就现在才刚开始知道用两条胳膊前后爬,不过腿还不知道配合,都是胳膊一前一后往前然后把身子顺着一拖一拖的

    读***

  • 每个宝宝不一样吧,我家宝宝6个月就能坐稳了,现在已经会爬了只是不熟练

    不***

  • 我家的倒是坐稳了,但也是不爬,和亲的宝宝差不多,你把他放的趴床上了,他一翻身就躺过来了,偷懒不往前爬。

    H***

  • 不要着急,慢慢来,我家侄女也是八个多月才会爬的,每个宝宝都有自己生长发育的。

    w***

  • 我家宝宝差不多6个月就会坐,现在六个多月,坐得很稳了。 五个多月在床上会匍伏前进。 每个宝宝的成长阶段都略有不同,这些都是早晚的事,亲不用着急哈,慢慢来。

    钟***

  • 我家的快一岁了还不会爬呢

    r***

  • 还不会,现在力气还没那么大的

    J***

  • 每个小孩的成长速度不一样的,所以也不用着急,经常训练就习惯了

    沵***