宝宝出生后多少天需不需要到医院检查发育情况?

宝宝出生后多少天需不需要到医院检查发育情况

全部答案

  • 一般在出院前就会对宝宝做一个基本的检查的,平时看宝宝的反应就行,比如眼睛,听力等反应。

    无***

  • 去有妇科的院都行,通常去你生宝宝的医院最好。查宝宝的各方面生长发育情况,指导如何做早教,听下心肺音、好像还听下心脏什么的

    心***

  • 一般都是42天的时候会医院去做体检,而且42天的时候宝妈也要会到医院做产后恢复状况的检查的。

    赵***

  • 一般宝宝在出院前就会做个检查,然后回家自己观察,没有什么异常是不需要检查的,到了三个月就开始打疫苗了。

    洃***

  • 四十二天后去体检!!!!!

    P***

  • 大的医院有告诉你时间的,如果是医院去了也查不到什么?看宝宝的个体情况,如果发育较好就不用管了,如果发育一般可以到六个月后或一岁去测量一下微元素。

    下***

  • 一般来说一个月检查一次,可以在医院建个儿保卡,都是定时检查的。好像一个月一次

    于***

  • 我们这边有发阳光卡,在本地领结婚证的,就是免费给宝宝定期检查发育情况,这是当地政府的优惠政策。所以还是检查的比较好,早发现早预防比较好。

    遗***

  • 产后42天要去,妈妈也要去检查的,出院的时候医生应该嘱咐了呀

    姚***

  • 只要吃的好,睡的好.一般都不需要去檢查的.

    X***

  • 如果宝宝一切正常,精神状态良好的话,42天复查的时候就不用跟妈妈一起去医院 了,但是要看宝宝的生理性黄疸有没有退掉,如果出生半个月还很黄的话,就要去 医院就诊了。

    倒***

  • 都是产后42天要去的,妈妈和宝宝都要检查

    披***

  • 一般医院都会要求在宝宝出生42天后去医院做一次复查。

    一***

  • 我们这边是42天去医院的

    水***