爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我怀孕有个问题急需你们的答案?

我怀孕有个问题急需你们的答案! 
谢*** | 2016-01-24 00:04:32

全部答案(共10个回答)

• 什么问题???????????????
    你*** | 2016-01-24 00:04:32 7 8 评论
    0/300
  • 什么问题啊,怎么没有说明白?
    不*** | 2016-01-24 00:04:32 8 8 评论
    0/300
    追问: 我3月20号打了麻疹和A+C群流脑疫苗预防针,4月11号来了月经,5月9号也来一次月经,6月9号发现自己怀孕,我想要这个小孩,请问这个小孩可以要么?谁知道的告诉我,谢谢!
  • 亲,我觉得应该没事儿,毕竟来过两次月经了。 另外,做好孕期定期检查,有问题也是能查出来的。 祝亲的宝宝健康降临。
    哥*** | 2016-01-24 00:04:32 22 5 评论
    0/300
  • 亲是不是忘记写问题了,这个看不到你问题的具体的内容的,你再从新发一次看看吧。
    R*** | 2016-01-24 00:04:32 7 8 评论
    0/300
    追问: 我3月20号打了麻疹和A+C群流脑疫苗预防针,4月11号来了月经,5月9号也来一次月经,6月9号发现自己怀孕,我想要这个小孩,请问这个小孩可以要么?谁知道的告诉我,谢谢!
  • 什么问题呀?你说出来大家都来帮你解决。
    迷*** | 2016-01-24 00:04:32 7 8 评论
    0/300
    追问: 我3月20号打了麻疹和A+C群流脑疫苗预防针,4月11号来了月经,5月9号也看来一次月经,6月9号发现自己怀孕,我想要这个小孩,请问这个小孩可以要么?谁知道的告诉我,谢谢!
  • 应该没事的,都过了那么久的,我那时候有了宝宝还不知道的时候也吃了药,那时候也好担心的,最后宝宝没事的。
    王*** | 2016-01-24 00:04:32 23 5 评论
    0/300
  • 疫苗接种时间跟怀孕时间越远越好,至少半年以上,三个月肯定不行的,
    小*** | 2016-01-24 00:04:32 7 8 评论
    0/300
  • 你为什么会打疫苗?好像没有大人的疫苗打啊? 而且从你打疫苗到怀孕间隔也有二三个月了,应该问题不大。 但是为了确保你还是要问下医生的意见,毕竟医生比较了解疫苗的成分或者后药效。
    吞*** | 2016-01-24 00:04:32 22 5 评论
    0/300
  • 我认为应该没什么事情毕竟是3个月以前打的 ,影响应该不是太大,去医院体检的时候在问问医生,
    问*** | 2016-01-24 00:04:32 7 8 评论
    0/300
  • 麻疹和A+C群流脑疫苗预防针,有大人打的吗
    往*** | 2016-01-24 00:04:32 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):