爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

小孩子缺锌又缺维生素C怎么办?

小孩子缺锌又缺维生素C怎么办? 我的小孩头发黄黄的,很稀疏,口腔经常溃疡,手指有很多倒刺,又挑食,以前吃饭很好喂的,现在是哄了很久也吃不下几口。至从发现这个现象后经常发烧。请各位医生朋友,父母们帮帮忙想想办法?
汪*** | 2016-02-26 14:03:48

全部答案(共2个回答)

• 孩子多大了啊  我家宝宝 2周岁 医生让补的B族维生素 就是药房卖的几块钱的一小瓶的那种 看你家孩子的情况也是 挺糟糕的 问题很多 但是真的不要着急 的有点耐心 先从肠胃开始调节吧 先让他能吃饭 不能只靠药物来补这补那的  我也不知道你的小孩有多大 我家小孩2周岁可以吃 同仁堂的山楂丸 山楂丸主要是调节消化 厌食 平时孩子不吃饭就别逼着她吃了 不要再给他零食了 循序渐进的补 不要一下子给他吃很多种...

查看全部>>

孩子多大了啊  我家宝宝 2周岁 医生让补的B族维生素 就是药房卖的几块钱的一小瓶的那种 看你家孩子的情况也是 挺糟糕的 问题很多 但是真的不要着急 的有点耐心 先从肠胃开始调节吧 先让他能吃饭 不能只靠药物来补这补那的  我也不知道你的小孩有多大 我家小孩2周岁可以吃 同仁堂的山楂丸 山楂丸主要是调节消化 厌食 平时孩子不吃饭就别逼着她吃了 不要再给他零食了 循序渐进的补 不要一下子给他吃很多种的补药  一样一样的补 等他爱吃饭了 就先补钙和维生素A和D 吃半个月 然后停下补铁和维生素C
    杨*** | 2016-02-26 14:03:48 43 2 评论
    0/300
  • 缺什么补什么吧,维生素的话要多吃水果的
    艾*** | 2016-02-26 14:03:48 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部