爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

鼻塞怎么办?宝宝两个半月有点咳嗽?

宝宝两个半月有点咳嗽,鼻塞怎么办? 宝宝两个半月了昨天开始有点咳嗽,鼻塞。不想给宝宝吃药准备食疗。宝妈们有什么好的办法?是妈妈吃还是宝宝吃?
王*** | 2016-04-11 14:04:53

全部答案(共3个回答)

• 我觉得还是应该找医生看看,别拖严重了。如果咳说明还是有炎症的。
    王*** | 2016-04-11 14:04:53 13 10 评论
    0/300
  • 真想告诉宝妈,不要给宝宝吃药了,宝宝自己会好,因为作为一位母亲,我也这么想过。 女儿感早了,咳嗽、鼻塞,我想让宝宝自己抗过去,心想这样会增加孩子的抵抗力,因为我是母乳喂养的,都说母乳喂养的宝宝抵抗力会相对强一些。但虽然我精心照顾了女儿,但最后她还是更厉害了,没办法去了医院,最后医生说嗓子还发炎了,结果反而吃了更多的药。吃的四季抗病毒合剂(中药),一天三次,一次2ML。 建议宝妈还是带宝去医院吧,我...

查看全部>>

真想告诉宝妈,不要给宝宝吃药了,宝宝自己会好,因为作为一位母亲,我也这么想过。 女儿感早了,咳嗽、鼻塞,我想让宝宝自己抗过去,心想这样会增加孩子的抵抗力,因为我是母乳喂养的,都说母乳喂养的宝宝抵抗力会相对强一些。但虽然我精心照顾了女儿,但最后她还是更厉害了,没办法去了医院,最后医生说嗓子还发炎了,结果反而吃了更多的药。吃的四季抗病毒合剂(中药),一天三次,一次2ML。 建议宝妈还是带宝去医院吧,我都是趁医院快下班的时候去,这样医院人少,不会让宝宝被别人交叉感染。
    周*** | 2016-04-11 14:04:53 42 4 评论
    0/300
  • http://dalian.city.babytree.com/tools/photo_show_person.php?id=5234亲希望投上我的一票吧!谢咯!希望我的回答另你满意,
    刘*** | 2016-04-11 14:04:53 29 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部