麻麻们。你们是多久给BB换一次尿不湿的?

麻麻们。你们是多久给BB换一次尿不湿的。。。

全部答案

  • 我家宝用尿不湿不会红pp所以一天到晚都包着 要洗澡前就拿掉让他pp晾一两个小时,一般我是看他尿了多少尿了才换,因为天气热 他尿两次我就给他换掉了 大概就是前面鼓起来 后面还有点干的时候(我家是男宝)换新的,有时候尿少的话大概2个小时换一次吧

    蔺***

  • 现在夏天很闷热 尿不湿不透气 很容易红屁股的 所以还是勤给宝宝换尿不湿 有时间可以给宝宝屁股露外面透透气

    h***

  • 白天用得很少了,天气太热了,把尿了~以前一般情况下是吃一次奶换一次,现在晚上一般用两片,醒了就换,呵呵~

    J***

  • 现在天热白天基本不用,只有在白天睡觉的时候用下,白天宝宝一般睡一个多小时,晚上是要用的,晚上尿布湿用一整晚!

    心***

  • 我家宝宝现在72天,只有晚上才会用尿不湿,白天都是用尿布,已经可以把尿了,她现在只要想尿尿就会哭的,现在天气太热,宝妈可以给宝宝用尿布的,用尿不湿很容易红屁股的。天气热,尿不湿要换的勤一点才行的。

    m***

  • 现在白天我都不给宝宝用,晚上9点多戴上,早晨4点多喂奶的时候换掉,宝宝也没有不舒服啊,呵呵

    林***

  • 我之前是很不喜欢使用尿不湿的,宝宝好像一用尿不湿就会憋着不尿,我那时候一般是最长2个小时就换一次了

    李***

  • 白天用尿布,也可以不用,勤把尿,晚上就要用,一个用一整晚,夏天尿也没那么多,少用尿不湿,宝宝不舒服的

    李***

  • 我宝宝现在白天把尿,晚上一个纸尿裤

    问***

  • 这个没有固定时间的噢,你要看宝宝的尿尿量多少的,用手摸一下,尿多了就换掉噢,免得宝宝难受

    徐***

  • 纸尿裤的话我是用一晚上,一般是4泡尿左右换一次。

    回***

  • 现在的尿不湿都有提醒设计的哦,就是有个条条,变颜色了就表示需要更换了的。
    如果是用尿片的话,需要间隔一小时查看一下

    E***

  • 我家是女宝宝,白天尽量用棉质尿片,晚上用尿不湿,差不多4个小时左右尿湿了就换,没尿就不用换的 我家是洗屁屁很勤的

    周***

  • 之前我们白天用一般我是三个小时换一次,就厚厚的一包尿了,现在宝宝白天不用了,晚上是一晚一片的,早上起来换

    痴***

  • 拉得多就换,,,,,,,

    危***

  • 一般3小时换一次,我主要还是根据尿片里尿液的多少来判断是不是该换了,夏天我白天都不给宝宝用的哟。

    王***

  • 这个是不定时的,宝宝有时吃的多尿尿就会多些的,一般2-3泡尿我就给宝更换新的尿不湿了,长时间的不进行更换宝宝很容易得红屁屁的另外更换前要先清洗干净宝宝的屁屁哦。

    A***

  • 呵呵,我家宝贝现在5个月,基本上白天不用纸尿裤,只有晚上用一片,晚上吃夜奶的话,我会中间起来换一片的。如果宝宝小的话,三两个月的样子,尿的频率和次数很高,最好两个小时换一次,这是我当时的经验,但是也不要照本宣科,视实际情况而定。

    憋***

  • 经常换,时间不能太长,不然宝贝会不舒服的。

    z***

  • 现在天气这么热白天最好不要给宝宝用尿不湿了,这样很容易捂出红屁股来的,一般情况只要宝宝拉便便了就换如果是尿尿的话一般三四泡尿就可以换了,如果不及时更换的话很容易引起红屁股的

    我***

  • 正常情况下是2小时换一次,不过一般是要看尿不湿的状况来定了,如果宝宝喝水比较多,小便次数肯定也比较多,现在尿不湿不是有两条线吗,线的颜色全部都变了,肯定是要换了,另外尿不湿很重了也是要换的。

    沈***

  • 看着尿的差不多就换啊,这个也得看尿裤的吸收情况,有的孩子尿一泡好大,有的孩子就尿一点一次

    A***

  • 不拉臭臭的话,是两三个小时吧,看尿不湿上的显示。拉臭臭是马上就洗屁屁,换的

    心***

  • 宝宝三个月前天气凉快,用绿帮一般摸着兜不住了就换,大概一天5-6片。后来天气热了宝宝也大点白天就不用纸尿裤了,把尿,晚上用2片。

    却***

  • 以尿不湿吸尿的多少,来定吧,晚上一般换两次,白天会把尿,只是在睡的时候才用尿不湿,

    思***

  • 这个没有时间限制的,只要看宝宝的尿量

    J***

  • 尿的多了就换了,少了可以迟点换,没有规定时间长短

    黑***

  • 现在白天是不用的,晚上等宝宝睡了以后再穿,早上醒了就脱了

    陈***

  • 便了立刻换,尿了看分量,前三个月一天大约用7、8个尿不湿

    倾***

  • 2-3个小时吧,之前看到过一篇文章,说把尿不好,这样宝宝就不能自己控制自己的尿感了,又有人说把尿好,搞不懂,我们几乎不把,一直用花王,透气性不错,从来没红屁屁

    憋***

  • 呵呵,我都是看妞的尿量来换的,都没定时过

    我***

  • 之前天气较凉的时候是2-3小时换一次,现在天气热基本是把尿。只在午睡和晚上睡觉的时候,为了保证宝宝睡眠才用。因为我家宝宝睡觉时基本不尿,所以中间都不用换,睡醒了就把。

    z***

  • 不知道你家是纸的还是棉纱的。我家纸的晚上一般一或二片,棉纱的白天,基本一泡尿一换,一个小时一泡尿

    自***

  • 4个小时的样子吧,其实这么大热天的,白天可以不用的。

    迩***

  • 现在天气热,白天没有用尿不湿,晚上大概是8点左右洗澡。之后用上尿不湿,睡觉前换一块,半夜不醒来喝奶就到天亮。

    句***

  • 一般1,2个小时就要换一次。如果看到宝宝尿尿了,就应该及时换,要不然捂着很容易发红、长疙瘩。

    王***

  • 白天的话我们是不用尿不湿的,都用纱布尿布,晚上用的话就是一晚上了,天气热,24小时用的话很容易红屁股的。

    E***

  • 每夜一片就行了,大便的话2个。

    黄***

  • 这个还真说不准,有人是看到尿不湿很鼓时换,有人是一上午换一次,建议时间不要太长,发现尿湿了就换,宝宝皮肤比较嫩,有时包的时间长会红屁股的,特别是夏天

    骑***

  • 俺家宝宝一直以来都是晚上睡觉的时候才给用尿不湿的。白天几乎不用,尤其是现在天气这么热,捂着很难受的。至于什么时候换,应该取决于宝宝的尿量,没法取经的。用手试试看如果涨起来感觉比较重了就应该换,不然湿漉漉蒸着私处很不好的。

    l***

  • 我宝贝一晚上就用一块尿不湿,白天基本上不用。偶尔去公园的时候会用,大概两个小时左右到家就换掉不用了。

    哎***

  • 我们白天不穿的,只有晚上穿,刚开始尿多的时候一晚上换一次,用2片,现在夏天尿尿少了,就一晚上换一次了。

    林***

  • 我们不用尿不湿,白天都是给把尿,晚上只穿小背心睡觉,睡前把一次,睡醒把一次,晚上很少尿床,即使尿了也只是尿一次,挪个地方就行了,一包好点的尿不湿得150元左右吧,给孩子用两三小时换一次,用下来用十包没问题,等于买个床垫了,我等孩子长大点后,我直接就把床垫扔了就行了,一切为孩子,怎么舒服怎么来。

    朱***

  • 我家宝宝每次湿了就换

    W***

  • 我白天不给宝宝用尿不湿,只是晚上用用一片

    画***

  • 感觉到宝宝的尿不湿不干燥了就马上帮宝宝换了,免得的湿漉漉的包着导致宝宝起尿疹哦,一般要换时宝宝都会发出信息,哭闹不肯的,就该换掉了

    静***

  • 一般都是二个小时换一次吧,宝妈可以看看那尿不湿的黄色线,一般那黄色线全变成绿色了就是已经满了,须要换了

    孙***

  • 我宝宝不用尿不湿,从出生到现在用了没有一包。尿不湿不透气不说现在夏天热,把小屁股都给热坏啦。你可以给他把尿啊,我们家宝宝就很识把,一般一天就晚上用两块尿布,有时候晚上也不用。

    高***

  • 一般白天就不用了,天气热,容易红屁屁的。晚上用一片就到天亮了。

    乌***

  • 现在天热白天基本不用,只有在白天睡觉的时候用下,白天宝宝一般睡一个多小时,晚上是要用的,晚上尿布湿用一整晚

    张***