宝妈们给宝宝用什么牌子的尿不湿啊?

宝妈们给宝宝用什么牌子的尿不湿啊?一般都什么时候换一次啊?晚上呢?

全部答案

  • 亲,这个要根据宝宝实际情况呀,牌子么根据自己经济情况,有能力就买好点的,一般呢就买经济实惠的,晚上一般用好点的除非宝宝大便要换,不然就可以到天亮换了

    张***

  • 我们家用的是帮宝适,主要还是适合的就行,一般没有特别规定说多久换一次的,都是自己看觉得比较满了就可以换咯。

    胡***

  • 花王帮宝,好奇还有妈咪宝贝都用过呢,宝宝用的都还是可以的,我们是白天就尿布,晚上才用尿不湿,一晚上不用起夜的,宝宝睡的好妈妈也安心,用合适的纸尿裤早上小屁屁还是干爽的。

    B***

  • 帮宝适,只有晚上才用的

    看***

  • 我家一直都在用帮宝适的品牌,现在白天不用纸尿裤了,整个晚上只需要一片就够了哦,不过亲的宝宝还小,一般晚上是需要2-3片的。

    C***

  • 我们家宝贝是用好奇的金装的,蛮好的,干爽舒适,3个月的时候基本上已经是4小时换一下,晚上睡觉的时候,不醒不换,不会漏尿,也不会红屁股。

    冯***

  • 我们白天从来不给宝宝用尿不湿,除非是出远门,不然只是晚上用尿不湿,当时用过好奇的,但太贵了,又换成了妈咪宝贝,但有时候侧漏,就换成了帮宝适的,一直用的帮宝适的,有时候半夜换一次,但大部分时间都是一觉到天亮才给他换!

    似***

  • 宝妈 ,我宝宝现在用的是好奇纸尿裤,帮宝适纸尿裤,因为宝宝吃得多,尿也自然多了,你只能观察一下宝宝的纸尿裤了,纸尿裤中间有一条看宝宝的尿裤满了没有的,颜色加深,就是纸尿裤该换了

    半***

  • 我家当时用的是帮宝适绿色干爽的哪一款的,比较薄一些的,适合在夏天宝宝使用的,而且没有过红屁屁的,白天换的比较勤一点,最多2个小时就要换一次的,晚上可以换两次就行的

    最***

  • 我们在用好奇的,摸着鼓鼓了就给她换,如果拉屎了那也是要换的。我们白天基本都用尿布,晚上就一夜到天亮了

    袁***

  • 我宝宝用花王和好奇金装的,觉得比较湿了就换,一般是三四个小时一次。

    双***

  • 你好,我们家宝宝小的时候用花王的,确实很柔软和透气,很好用,晚上的时候小月份时是要更换一到两个的,大一点的时候就开始一晚上一片了,不过宝大一些开始用拉拉裤之后改成好奇的也非常的好用

    于***

  • 帮宝适特级棉柔。一般只要是脏了就得换。晚上睡觉前换一块干净的。

    愚***

  • 好奇宝宝的,很好用。不是多长时间换一次的,你看那个变色条变了就 要换了,勤点换,对宝宝好

    阎***

  • 我用的是护尔爽,一晚上用一片

    A***

  • 刚出生的宝宝,2-3小时就要换,随着他们一点点长大,可以看,如果没有尿湿的话,3-4小时,但是注意不要红屁股

    一***

  • 纸尿裤日本原装进口的花王和大王的都不错!别说我不爱国,比国产的好很多!我家小宝晚上尿比较少,一夜一片就行啦!白天不用!

    无***

  • 你宝宝那么小,我建议买正宗的花王,吸水和锁水能力都比较好。有尿量显示,看看差不多就换。宝宝小的时候一定要勤换,不然宝宝尿布疹了,就得不偿失了。

    似***

  • 好奇和帮宝适都可以的,而且好奇的话,白天上下3.4次换换一次的,晚上的话宝宝尿多的的话应该换2.3次就够的,帮宝适的话白天换上下2.3次的吧,晚上一般1.2次,两个都是不一样的哦,主要你自己可以选择换几次的哦,主要看宝宝尿的多不

    徐***

  • 好奇金装的 一般情况都是3个小时换一次 现在宝宝大了 就4个小时换一次

    王***

  • 我家宝宝现在一直用的好奇的尿不湿。如果一直用尿不湿平均一天用六片左右吧!晚上宝宝尿尿比较少不用换的早上起床后再换。现在天气热,睡觉时一般都开了空调的,所以给宝宝用了尿不湿的当然也穿了裤子的。

    雨***

  • 我家宝妞一直从的妈咪宝贝的纸尿裤,感觉还不错的,我家是从宝妞出生20天的时候开始用的,宝宝小时候尿比较多,差不多4个小时就要换一次,如果宝宝拉上更是要立即换掉的。

    x***

  • 尿不湿还是要选择一些比较好的品牌,我们家用的花王的,挺好的宝宝用着不会红屁股,尿不湿一般需要勤换,不能闷着宝宝的小屁股。

    止***