两个月宝宝打完点滴后不会吵吃奶 宝宝两个月的时候因为肺炎打点滴几天?

两个月宝宝打完点滴后不会吵吃奶 宝宝两个月的时候因为肺炎打点滴几天,回来不会吵着吃奶,现在她饿不饿我都不知道了,只能按钟喂了,有时候吃有时不吃,也不知道饱了没真烦!

全部答案

  • 不会的,宝宝是知道饿的.医生说了,宝宝要三分饥,七分饱,所以宝宝拒绝吃的时候,你一定不要强喂. 注意观察宝宝有时候下意识的动作,可以知道宝宝是否要吃的.

    余***

  • 孩子可能是打完疫苗之后出现了一些问题哦,可能是消化不大好吧,没事的只要孩子精神好,还吃奶都是正常的。

    A***

  • 我家宝宝出了月子就这样了,有一次我就不喂,结果宝宝六个钟头没吃都不哭。没办法只好按时喂了。现在我是把她呈吃奶姿势抱,她 要是回头找奶,我就喂

    幸***

  • 宝宝生病了会有厌奶的现象,如果他不要求要吃就不会饿的,不必担心,按需哺喂就可。

    T***

  • 宝宝病了不舒服会出现这种情况哦,不要太担心,一般母乳喂养的宝宝可以三小时左右喂一次的

    张***

  • 亲,母乳按需喂养吧,宝宝饿的话肯定是会找吃的,如果是喂奶粉的话一般三小时喂一次,有时候宝宝两小时饿了找吃的也是可以喂的,宝宝睡大觉的话最好就不要去打扰他了。

    T***