爱问知识人 爱问共享资料 医院库

喂宝宝奶有影响吗?

喂宝宝奶有影响吗?

吃了避孕药6,7个小时,喂宝宝奶有影响吗?因为不喂他,他就哭,每晚睡前喂奶,喂习惯了 

全部答案

• 哺乳期吃避孕药影响母乳 的,宝妈应该带避孕套避孕的,或者上环

哺乳期吃避孕药影响母乳 的,宝妈应该带避孕套避孕的,或者上环收起

吴***

• 你好,如果是吃的紧急避孕药最好在72小时之内避免喂母乳,不然宝宝吃了奶水会不健康的,期间只能将奶水挤空以免回奶,给宝宝喝几天奶粉。

你好,如果是吃的紧急避孕药最好在72小时之内避免喂母乳,不然宝宝吃了奶水会不健康的,期间只能将奶水挤空以免回奶,给宝宝喝几天奶粉。收起

E***

• 这个情况不好说呢,正常是24小时不能喂养宝宝的,你要喂了就要看下宝宝有没有出现别的异常,要是没有的话应该不用担心的。

这个情况不好说呢,正常是24小时不能喂养宝宝的,你要喂了就要看下宝宝有没有出现别的异常,要是没有的话应该不用担心的。收起

b***

• 最好停两天奶的,我群里有的妈妈和你情况一样,他们都是停了两天的,还是给宝宝喝牛奶吧。

最好停两天奶的,我群里有的妈妈和你情况一样,他们都是停了两天的,还是给宝宝喝牛奶吧。收起

梦***

• 亲,当然会影响到宝宝的。紧急避孕药本身就会对身体产生危害,给宝宝喂奶就是间接影响小孩生长发育。这种情况最好是服用3天以内禁止母乳,在此期间要用吸奶器吸出乳汁。避免影响以后的乳汁分泌。

亲,当然会影响到宝宝的。紧急避孕药本身就会对身体产生危害,给宝宝喂奶就是间接影响小孩生长发育。这种情况最好是服用3天以内禁止母乳,在此期间要用吸奶器吸出乳汁。避免影响以后的乳汁分泌。收起

周***

• 这么常时间应该没有问题了

这么常时间应该没有问题了收起

挨***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多