爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

大家又什么办法吗?

求治宝宝便秘 亲爱的爸爸妈妈们帮帮我,我家宝宝刚一周岁,便秘的很厉害,昨天拉不出来都哭了,看着老可怜了,使劲使的脑门都是汗,一使劲就哭,后来我给用的开塞露才拉出来,拉的像羊屎一样,大家又什么办法吗?他已经三次这样了
武*** | 2016-04-12 02:03:11

全部答案(共6个回答)

• 不要用开塞露,不好的 给宝宝喂点粗纤维的东西 地瓜比较好用,亲试试看 也可以喂火龙果,猕猴桃也行! 平时白天都给喂水!
    B*** | 2016-04-12 02:03:11 23 5 评论
    0/300
  • 平时多给宝宝喝水,每天吃一根香蕉,平时多吃蔬菜水果
    我*** | 2016-04-12 02:03:11 8 8 评论
    0/300
  • 是不是上火啦~试一下吃点蔬菜啊~
    E*** | 2016-04-12 02:03:11 9 8 评论
    0/300
  • 用开塞露是会有副作用的,多喝温开水,补充些纤维辅食,导致便秘的原因,除缺水、摄入食物纤维素不足外,还有肠道中有益菌和有害菌群不平衡。冻干牛初乳中的活性免疫球蛋白和天然的活性益生元成份有助于减少消化系统中的病原及其产生的毒素,促进肠道有益菌群的存活,调整肠道内生态环境。我家宝宝一直服用的诺珍冻干牛初乳,现在肠胃就很好,身体也比以前好很多,很少再感冒了,以前总是感冒,一感冒就拉稀,现在肠胃调理好了,吃...

查看全部>>

用开塞露是会有副作用的,多喝温开水,补充些纤维辅食,导致便秘的原因,除缺水、摄入食物纤维素不足外,还有肠道中有益菌和有害菌群不平衡。冻干牛初乳中的活性免疫球蛋白和天然的活性益生元成份有助于减少消化系统中的病原及其产生的毒素,促进肠道有益菌群的存活,调整肠道内生态环境。我家宝宝一直服用的诺珍冻干牛初乳,现在肠胃就很好,身体也比以前好很多,很少再感冒了,以前总是感冒,一感冒就拉稀,现在肠胃调理好了,吃东西也不挑剔了。
    李*** | 2016-04-12 02:03:11 39 2 评论
    0/300
  • 我家宝宝也经常便秘,偶尔我也会给他用开塞露,因为实在是拉不下来了。但是要注意用完开塞露之后就要注意他的饮食了,多喝水,多运动、跳跳,还要顺时针揉他的小肚肚,煮点胡萝卜水喝,以后要引导他尽量每天都排便,大便在直肠的时间太长,容易干结再次形成便秘。
    怪*** | 2016-04-12 02:03:11 38 2 评论
    0/300
  • 去药店给宝买些金银花露吃,吃火龙果效果超好.
    Y*** | 2016-04-12 02:03:11 9 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部