酒席可以从办吗?

我已经结了婚啦,酒席也办拉、但办得不好,酒席可以从办吗?

全部答案

  • 只是一种形式,重要的是生活,亲何必想那么多呢

    孙***

  • 没必要吧,只要夫妻好,合得来,什么都不重要。 真想再办,以后你家小宝的满月酒办隆重点。

    当***

  • 没必要吧,结婚是两个人过日子又不是演戏,老公对你好最重要

    时***

  • 不可以吧,好像又结婚似的。。。。。。

    l***

  • 可以是可以的,但是没这必要吧,日子过得开心才是最实在的。

    潘***

  • 算啦,办的不好也是办了。酒席重办,你的朋友同事还能再次交钱吗?

    C***

  • 酒席只不过一个形式,何必那么讲究。等下次遇到好友再请就可以了。

    B***

  • 酒席好不好不要紧,只要你们生活幸福就好啦

    上***

  • 亲,没有必要,酒席只是通知大家你结婚的一种方式,是表达对大家谢意的一种方式。

    b***

  • 只是一种形式,重要的是生活

    林***

  • 亲`酒席只是一个形式,不需要从新办,平时为人处事的时候多为别人想想,相信所有的人更喜欢你的

    图***

  • 我觉得没必要,结婚就一次,好就好,不好也就那样,重来就没什么意义了

    杨***

  • 没有必要了,你可以生了小孩再办满月酒啊

    袁***

  • 不用重办啊,那样像结两次婚一样!没办好,没有什么的,可以说没有几个人是办的十全十美的,总是有这样的那样的问题的!

    张***

  • 结都结了,别人都知道了,送礼也都送过了,除非你再办一次不要别人出钱来吃,我想一定会有人来喝喜酒的.

    会***

  • 你如果想再次请朋友们吃饭的话可以呀,但是想让他们再掏红包给你的话还是算了吧,估计没人愿意来喝你二次喜酒。

    承***

  • 可以重办,但是没什么意义的,现在很多人选择了裸婚,酒席只是个形式罢了。

    撕***

  • 我连酒席都没办  不过想办的话试试被

    1***

  • 重办,费神又费力,免了吧。

    E***

  • 酒席只是形式,只要你们好那就好。

    廖***

  • 吃饱了吧?如果第二次也没办好,那不是还要摆第三次啊?

    黄***

  • 除非你想再嫁一次了,想办好点可以以后结婚纪念日办嘛。

    万***