我家宝宝四个月 最近开始拉绿色便便 已经六七天了 吃妈咪爱也不管用 怎么回事?

我家宝宝四个月 最近开始拉绿色便便 已经六七天了  吃妈咪爱也不管用 怎么回事?

全部答案

  • 宝宝最近有没有补充奶粉呢?要是补充奶粉的话,有可能是因为奶粉中的铁含量过高造成的。要是没有添加奶粉,可能是肚子受寒的原因引起的,要注意保暖,肚脐眼处可以贴丁桂儿脐贴,再配合吃妈咪爱

    小***

  • 补铁了吧

    剪***

  • 应该是消化不良,调理一下肠胃,如果是奶粉喂养的,就换个牌子的奶粉试试

    杨***

  • 可以吃点益生菌加些米汤我的宝宝就管用

    这***

  • 冷到了,吃点思密达,妈咪爱也照吃。

    R***

  • 消化不好和思密达一起吃。。。。。

    张***

  • 不要担心,我家宝宝一直都是拉绿便便,后来慢慢就好了

    不***

  • 绿便便是着凉了啊宝妈,很多宝妈都问了这个问题,没有老人告诉你吗?不要吹空调了,我宝宝到现在8个多月,冬天夏天从来不吹空调。

    s***

  • 吹着风的宝宝和受凉的宝宝都会拉绿色便便的
    帮助宝宝调理一下.慢慢就好了

    宁***

  • 得去医院看看,不要越拖越严重

    一***

  • 这个时候最好去化验一下了 别耽误孩子

    不***

  • 宝妈绿色便便不单单是消化不良的表现的,也有些是饥饿性也会拉绿色便便的好像。宝宝有没有吃的不够饱这样呢~

    王***

  • 这是热了,给多喝水,可以适当吃点降火的东西煮的水。

    ****

  • 着凉了吧,我宝贝前两天也是,我给喂米汤,苹果羹,现在好了。

    朱***

  • 应该是有点上火了吧。
    多给宝宝喝水。

    愤***

  • 宝宝有没有添加辅食呀,可能是添加辅食的原因呢,平时给宝宝揉揉肚子,给宝宝多喝水

    哆***

  • 宝宝拉绿色的大便是宝妈吃蔬菜造成的,不要紧的啊,没事的,只要宝宝不拉肚子就可以啦

    Q***

  • 还是带宝宝去验大便把 我家宝宝也是绿色的便便 次数还很勤 验大便说是肠炎

    王***

  • 是不是喝了含铁量多的奶粉啊

    m***

  • 是不是开始添加辅食了?吃了什么绿色的蔬菜了?

    唐***

  • 长时间腹泻的话就成了肠炎了,喝一支庆大霉素也很管用哦

    s***

  • 母乳喂养吗,前奶吃多了,后奶没吃到
    妈妈下次一边吃空再换边吃,再下次从刚才后吃的先吃

    何***

  • 是消化不良哦 吃点消化药

    王***

  • 可能是宝宝肠胃消化不好引起的 如果长期这种情况的话 最好是给宝宝吃益生菌或者德国喜宝益生菌奶粉 增加宝宝肠胃抵抗能力 有助于宝宝的消化与吸收 我儿子以前消化就不好 就是在国际妈妈给宝宝直邮的这个奶粉 还不错了

    恒***