爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

该怎么办好啊?孕期总是头晕和胃痛 我自从有了妊娠反应之后就总是头痛头晕?

孕期总是头晕和胃痛 我自从有了妊娠反应之后就总是头痛头晕!该怎么办好啊?总是吃饱了就吐!晚上睡觉的时候腹部胀痛!还便秘!而且晚上总是跑厕所!不知道各位准妈妈是否也是会这样?这样的现象严重影响了我的睡眠质量!
蔡*** | 2016-03-26 14:03:27

全部答案(共3个回答)

• 若是孕前的胃病加重,需到消化科就诊,使用一些胃黏膜保护剂或抗酸药以减轻胃部灼痛。用热水袋敷患处对于缓解疼痛有一定好处,对胎儿一般不会有什么影响。平时饮食方面注意不要进食过于辛辣的食物,应少食多餐,少进含淀粉量高的食物,以减少胃酸的分泌。   通常,孕前慢性胃病对妊娠影响不大,除非是影响进食而致营养不良,可能会影响胎儿的生长发育。妊娠期胃痛症状加剧,这是一种正常生理现象,主要是因为孕期内分泌变化所致...

查看全部>>

若是孕前的胃病加重,需到消化科就诊,使用一些胃黏膜保护剂或抗酸药以减轻胃部灼痛。用热水袋敷患处对于缓解疼痛有一定好处,对胎儿一般不会有什么影响。平时饮食方面注意不要进食过于辛辣的食物,应少食多餐,少进含淀粉量高的食物,以减少胃酸的分泌。   通常,孕前慢性胃病对妊娠影响不大,除非是影响进食而致营养不良,可能会影响胎儿的生长发育。妊娠期胃痛症状加剧,这是一种正常生理现象,主要是因为孕期内分泌变化所致。多种激素分泌的增加,使得在妊娠期胃排空时间及肠运输时间都明显延长,因而进食后常有饱胀感。另外,妊娠期食道下段括约肌的紧张度也降低,孕妇食道内压力低而胃内压力高,因而酸性分泌物反流至食道下部,致使妊娠期胃痛加重。尤其是原有慢性胃炎或慢性胃溃疡病史者更是如此,特别是在体位发生改变时更易出现这种情况为了宝宝和自己的安全我建议你去医院检查一下,要注意自己的饮食,尽量不要 出去,不要做力气活,如果经济条件好的话尽量去医院。因为健康是最重要的啊。我也是猜测 回答的,关键还是要看你的感受啊。感觉不舒服就马上去医院啊。预祝你的宝宝健康。
    陈*** | 2016-03-26 14:03:27 44 4 评论
    0/300
  • 看是不是低血压,或者有些贫血
    e*** | 2016-03-26 14:03:27 12 10 评论
    0/300
  • 苦*** | 2016-03-26 14:03:27 13 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):