爱问知识人 爱问教育 医院库

可以几滚就下床了?

可以几滚就下床了?

~~~请教防止宝宝睡觉乱翻的方法~~~~ 妈妈家正好没有放婴儿床,据说晚上在床上翻得很厉害,可以几滚就下床了!晚上大人也睡不好  请问侧翻枕是否有用?  另外夏季如果在婴儿床里自己睡的话,如何保证他不着凉?腹带是否管用?  谢谢啦!

全部答案

• 一般我们是让宝宝靠着床头的那一面睡的。我们大人就睡在另一边。还怕的话,就要床下放一床厚的被子,宝宝掉下去的时候也摔不到了。 给她穿长一些的裤子或者衣服,能有足够的长度遮到肚子就没有什么问题了。

一般我们是让宝宝靠着床头的那一面睡的。我们大人就睡在另一边。还怕的话,就要床下放一床厚的被子,宝宝掉下去的时候也摔不到了。 给她穿长一些的裤子或者衣服,能有足够的长度遮到肚子就没有什么问题了。收起

S***

• 不要去阻止宝宝翻身,会妨碍宝宝生长的,有的宝宝天生爱动。我家的宝宝就是,我让宝宝睡带围栏的婴儿床,被子的四个角用绳子绑在围栏上

不要去阻止宝宝翻身,会妨碍宝宝生长的,有的宝宝天生爱动。我家的宝宝就是,我让宝宝睡带围栏的婴儿床,被子的四个角用绳子绑在围栏上收起

唐***

• 那就用蚊帐吧,最好是要用那些有拉链的。拉起来宝宝这样就会防摔了呢。我宝宝几次都摔到一半被卷起来了。

那就用蚊帐吧,最好是要用那些有拉链的。拉起来宝宝这样就会防摔了呢。我宝宝几次都摔到一半被卷起来了。收起

杨***

• 最好还是和大人睡,可以买个蒙古包蚊帐,这样宝宝不会掉下来

最好还是和大人睡,可以买个蒙古包蚊帐,这样宝宝不会掉下来收起

G***

• 那就让他把手放出来,或者在腰部绑一宽宽的带子连着围栏

那就让他把手放出来,或者在腰部绑一宽宽的带子连着围栏收起

n***

• 宝宝睡婴儿床可以的,四周都是围起来的宝宝就不会翻下床,侧翻枕应该没有多大的用处的,现在宝宝睡觉晚上可以穿长衣裤睡,防止蚊子咬,肚子盖张小帕子就可以了。

宝宝睡婴儿床可以的,四周都是围起来的宝宝就不会翻下床,侧翻枕应该没有多大的用处的,现在宝宝睡觉晚上可以穿长衣裤睡,防止蚊子咬,肚子盖张小帕子就可以了。收起

切***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多