爱问知识人 爱问教育 医院库

两周两个月的宝宝不知道怎么回事嘴巴突然肿了?

两周两个月的宝宝不知道怎么回事嘴巴突然肿了?

两周两个月的宝宝不知道怎么回事嘴巴突然肿了?急急急急急急 宝宝两周两个月了,早上吃的用排骨炖山药汤煮的面条,中午吃得香菇炖鸡块,吃了点米饭,喝了袋奶,就睡觉了,睡醒之后突然发现宝宝的下嘴片肿了,肿的还挺厉害的。不知道怎么回事??及其求解

全部答案

• 会不会是对什么食物过敏了,或是什么昆虫经过宝宝的嘴部?

会不会是对什么食物过敏了,或是什么昆虫经过宝宝的嘴部?收起

S***

• 是不是吃什么过敏了 山药皮是不是没有刮干净啊,上面很多毛毛刺刺的 手碰到都会容易红的

是不是吃什么过敏了 山药皮是不是没有刮干净啊,上面很多毛毛刺刺的 手碰到都会容易红的收起

p***

• 有没有是被虫子叮过的啊,吃这些东西不可能引起嘴巴肿啊

有没有是被虫子叮过的啊,吃这些东西不可能引起嘴巴肿啊收起

M***

• 是不是对吃什么东西过敏了

是不是对吃什么东西过敏了收起

w***

• 哦 是吃鸡上火了啊 很正常啊 多喝开水

哦 是吃鸡上火了啊 很正常啊 多喝开水收起

王***

• 再多注意观察,可能是吃什么东西咬嘴了吧。。

再多注意观察,可能是吃什么东西咬嘴了吧。。收起

刘***

• 孩子是不是吃东西的时候咬到自己嘴了,才会睡觉的时候仲的,观察一下,也许一天就能退了

孩子是不是吃东西的时候咬到自己嘴了,才会睡觉的时候仲的,观察一下,也许一天就能退了收起

小***

• 如果能排除宝宝磕碰的话,那就很有可能是:宝宝内火大,要长小疙瘩之类的东西,再观察两天吧,不会有事的。

如果能排除宝宝磕碰的话,那就很有可能是:宝宝内火大,要长小疙瘩之类的东西,再观察两天吧,不会有事的。收起

那***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多