还没满月的小孩怎么老是睡觉?

还没满月的小孩怎么老是睡觉,好不好

全部答案

  • 这个阶段的宝宝就是吃了睡,睡醒了吃的,没有多少活动时间的,反而很好带呀,我家的宝宝满月前老是晚上闹夜的,呵呵

    B***

  • 0个月的宝宝一天的睡眠时间在20个小时左右,所以很正常的,除了肚子饿了醒过来吃,吃好了就睡.

    L***

  • 小孩子都是这样 的,他不睡觉能干吗呢。

    读***

  • 宝宝一直睡觉是一件幸福的事情

    时***

  • 这个时期的宝宝一天要睡20个小时左右,很正常的

    画***

  • 我的同事他们的小孩子在前三个月的时候都是在睡觉也没有什么的,只是到了吃奶时间就抱起来吃奶,吃完了继续睡觉

    刘***

  • 正常的,这个时候宝宝大概要睡20小时

    z***

  • 这么大宝宝的睡眠时间在16-18小时,肯吃会睡才会长肉.

    朱***

  • 这很正常啊,宝宝把所有的能量都用来长身体了。

    你***

  • 月子里的宝宝就是比较能睡的啦,不要担心的。出了月子小宝宝就开始白天稍微的玩玩的啦,慢慢来啊。

    胡***

  • 小孩子睡觉多是正常的,睡觉才产生生长激素的,婴儿一天要睡20个小时以上的,正常

    袁***

  • 前三个月的宝宝都能睡的,正常的,睡眠好才长得快,宝宝要在前三个月达到体重是出生的两到三倍。

    骑***

  • 小孩就是这样的,睡觉好,长脑子呢,这么点小孩应该睡20个小时左右呢。

    情***

  • 正常,新生儿一天睡20个小时的正常现象

    冒***

  • 正常的,这个时候宝宝舒服才会吃了睡睡了吃

    李***

  • 当然是没事的,放心。睡的多才好,长身体啊。还没满月的小宝宝几乎每天能睡21、22个小时吧

    严***

  • 没满月的小孩都这样,每天除了吃就是睡觉了,睡觉才能长身体,没事宝妈不用担心

    请***

  • 睡觉当然好了,养大脑的。不睡才不好呢

    薛***

  • 一两个月的宝宝,每天的时间除了吃就是睡的,一般要达到18个小时左右的睡眠时间呢,是非常正常的现象

    叶***

  • 宝宝哭吗 是不是哪里不舒服了? 按理来说 宝宝应该是睡觉的时间比较长的

    陈***

  •   新生儿每天的睡眠时间约为20个小时;2个月的婴儿每天约18个小时;4个月时每天约睡16个小时;9个月时约15个小时;1周岁左右,有13~14个小时就可以了。   正常的新生儿吃饱奶水之后会很快进入睡眠状态,待睡醒后接着吸吮乳汁,然后再睡。似乎新生儿除了吃奶就是睡觉,再没有什么别的事情。
      有些做妈妈的产妇,以为孩子患了什么疾病。其实这很正常,睡眠是新生儿的生理本能。新生儿除了吃奶补充所需的营养物质,其他时间几乎都在睡眠中度过。而且,年龄越小,睡眠的时间就越长。 新生儿因为脑组织尚未完全发育成熟,所以神经系统的兴奋活动持续时间较短,容易疲劳入睡。

      新生儿有充足的睡眠,才能够保证各组织器官的发育和成熟。假如新生儿没有充足的睡眠,对脑组织的成熟及各器官的生长发育是不利的。 新生儿睡眠的时间长,如果他生病了,怎么知道呢?这就要靠仔细观察新生儿的生活规律,注意按平时规律,饿了吃奶时是否醒来,醒来时精神怎样,如果新生儿能吃能睡就没关系,否则该醒不醒,吃奶又不好,就要考虑是生病了,需要认真检查。

    老***