宝妈们的烦恼是什么?

全部答案

  • 烦恼的多的去了 喂宝宝吃饭,他总是不好好吃 什么时候才可以有钱呢 什么时候可以有属于自己的窝呢 ……

    王***

  • 烦恼就是宝宝不舒服的时候,那可不是宝宝不舒服啊,真是折腾人啊,心疼啊!!!!!!

    詠***

  • 有时烦恼没房子,没车子更没票子。
    当然快乐多过烦恼,有宝宝在身边,有幸福的家庭,所以有烦恼不算什么,只要健康快乐幸福就好啦

    糖***

  • 最烦恼的就是和婆婆的关系!怎么说也不听你的,说我现在太早给宝宝读书啦,什么的。真的是很烦,而且我每次给宝宝背儿歌的时候都要说一遍,越听越烦!

    A***

  • 烦恼和快乐很多时候都是并存的,所以在快乐的同时也就有烦恼。最大的烦恼就是孩子不听大人的话,一意按自己的心思去闹腾。

    魔***

  • 宝妈另一个烦恼之处便是脾气的变化。书上说,孕妇的情绪是很不稳定的,这一点宝妈深有体会。可是,还不是都因为宝爸。宝爸是个粗线条,尤其是在生活上不细心。宝妈自从怀孕以后,非常期望得到宝爸更多的关注,可是宝爸还是像以往一样,工作忙起来风风火火的,闲下来的时候就看电影、上网,宝妈便对此相当不满。宝妈希望宝爸在闲暇之余,能多和宝妈说说话,能多和宝宝说说话,而不是撇下宝妈和宝宝一个人玩儿。为此,宝妈每次都很生气。尤其是昨天晚上,打电话的时候本来好好的,可是说起这个,宝妈的气就不从一处来,狠狠对宝爸发了脾气,大声吼了宝爸,宝爸便很无语地选择了沉默,这就更激怒了宝妈濒临崩溃的情绪,宝妈哭了。后来,宝妈好说歹说地才把宝妈哄好。宝妈因此气得胃疼,直到现在肚子里还有没顺完的气。

    壹***

  • 睡觉不好,吃饭不好。。。希望宝宝快乐到来

    g***

  • 快乐来源于宝宝,烦恼也来源于宝宝

    D***

  • 宝宝一生病或哪里不舒服 宝妈肯定头都大了

    范***

  • 宝宝长大了会乱跑,就怕他跑出去被别人抱走,或者马路有车不安全,关在屋里又不肯,会哭,一直抱着,宝宝不肯大人也累,所以我就觉得很头疼

    喜***

  • 最烦恼的是宝宝很晚也不睡觉,怕她长不好。

    橘***

  • 烦恼的是老公没有天天在身边陪着我啊。。。有时候也很想他。。怕以后孩子出生了就没有现在这样二人世界那么甜蜜美满了

    夜***