爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝用什么牌子的纸尿裤好呢 用好奇的?

宝宝用什么牌子的纸尿裤好呢 用好奇的?

宝宝用什么牌子的纸尿裤好呢 用好奇的,不错,给刚出生的宝宝用很贴身

全部答案

• 我宝用过好奇,妈宝,葆艾和帮宝适。感觉妈宝和帮宝适的吸收比较好,好奇(金装)和葆艾的腰部做得更宽更舒服。都试过一遍后,最终选帮宝适的特级棉柔,感觉吸收更均匀,腰部侧面的弹力也还不错。我是男宝。

我宝用过好奇,妈宝,葆艾和帮宝适。感觉妈宝和帮宝适的吸收比较好,好奇(金装)和葆艾的腰部做得更宽更舒服。都试过一遍后,最终选帮宝适的特级棉柔,感觉吸收更均匀,腰部侧面的弹力也还不错。我是男宝。收起

黄***

• 亲 试试好奇产品吧,像好奇金装纸尿裤现在又升级了,比以前薄了10%,透气性很好,很适合男宝宝使用

亲 试试好奇产品吧,像好奇金装纸尿裤现在又升级了,比以前薄了10%,透气性很好,很适合男宝宝使用收起

都***

• 我家的一直用花王,因为花王的比较软也比较溥.我们宝宝从来没有红过屁股就是一直用花王的.好奇的没花王的软.绿帮用过小屁股上会有一些透明的小颗粒.

我家的一直用花王,因为花王的比较软也比较溥.我们宝宝从来没有红过屁股就是一直用花王的.好奇的没花王的软.绿帮用过小屁股上会有一些透明的小颗粒.收起

谁***

• 好奇金装的纸尿裤是我用过的性价比i最高的纸尿裤,超薄贴身透气,到京东一号店等购买经常打折扣的。你试试就知道好奇挺好的

好奇金装的纸尿裤是我用过的性价比i最高的纸尿裤,超薄贴身透气,到京东一号店等购买经常打折扣的。你试试就知道好奇挺好的收起

鸟***

• 这么大小孩子最好不要给他用纸尿裤。用一点尿布就行了,尿不湿用多了对小孩不好。小孩子正在生长发育,不要为了自己一时麻烦而给小孩子带来伤害哟。我的宝宝就给她用过一包就不用了,就是大人麻烦一点累一点吧了,这会大部分都是独生子女都是大人手中的掌上明珠。为了宝宝健康累一点吧没有关系的。祝你的宝宝健康成长!!!

这么大小孩子最好不要给他用纸尿裤。用一点尿布就行了,尿不湿用多了对小孩不好。小孩子正在生长发育,不要为了自己一时麻烦而给小孩子带来伤害哟。我的宝宝就给她用过一包就不用了,就是大人麻烦一点累一点吧了,这会大部分都是独生子女都是大人手中的掌上明珠。为了宝宝健康累一点吧没有关系的。祝你的宝宝健康成长!!!收起

马***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多