宝妈们奶水不多怎么办啊宝宝现在刚过了百岁?

急急.......宝妈们奶水不多怎么办啊宝宝现在刚过了百岁.奶水不多的原因跟心情有关吗、跟老公吵架有10几天了被老公气的吃不下饭去.也感觉自己的奶水不多.宝宝也吃不饱.怎样才能有奶水啊.

全部答案

  • 宝妈啊,为了宝宝也不该生气啊,一气奶水就会少,宝宝吃着对宝宝也不好,赶紧补吧,鸽子汤,猪蹄汤,鲫鱼汤,为了宝宝不要跟无知宝爸生气,气着还连累了孩子

    有***

  • 亲以后不要生气,我就是总是喝猪蹄汤,就是指用白水煮,不放任何作料,奶很够吃,就是汤很难喝,不过还蛮好用的,你试试吧,对自己要有信心啊,保持愉悦心情和好的睡眠

    E***

  • 喝猪蹄汤,就是指用白水煮,不放任何作料,奶很够吃,就是汤很难喝,不过还蛮好用的,你试试吧,对自己要有信心啊,保持愉悦心情和好的睡眠!

    何***

  • 保持好的心情是非常重要的,多喝下奶的汤,猪蹄,鲫鱼汤。千万别生气,这样对产奶的质量也受影响了。

    没***

  • 多吃些鱼腥的东西,还有鱼,心情要保持愉快啊!!!

    陈***

  • 宝妈心情一定要愉快才可以,有的人会说生气吃饭 宝宝吃的奶都带“毒” 在怎么心情不好 为了孩子也要忍过去,现在宝妈要保证心情,多喝点汤 鱼汤,猪蹄汤 会好的 放心吧

    陈***

  • 和心情、饭量都有很大关系呢,先把夫妻关系处理好吧。

    吴***

  • 是的,宝妈妈如果生气直接能影响乳汁的分泌,而且在生气的时候分泌出的乳汁是有毒的,所以宝妈妈为了宝宝要保持好的心情哦!

    演***

  • 亲奶水确实跟心情有关系的喔,你要保持心情愉快为了宝宝什么事情尽量的不要生气,你现在多喝一些鸡汤是可以催奶的,另外也要保证休息好才会奶水多起来的.

    爱***

  • 情绪不好,很有影响。还有睡眠不足。多喝些 汤 鱼汤 骨头汤

    a***

  • 首先是要调节心情,心情不好很容易造成奶塞的,另外就是要坚持吃饭,不吃自然没有营养的。平时注意多吃些花生炖猪蹄,豆芽排骨汤!

    现***

  • 奶水少、下奶的物理疗法:乳房的清洁与按摩技巧用干净的毛巾蘸些温开水,由乳头中心往乳晕方向成环形擦拭,两侧轮流热敷,每侧各15分钟,同时配合下列按摩方式

    心***

  • 奶水不多跟心情有关.生气很容易回奶的.还有饭一定要吃.还要多吃.多喝汤汤水水.多给宝吸.奶是这样出来的...

    曾***

  • 有关的,主要是你要保持心情好,为了宝宝够吃奶水,你要多吃点喝猪蹄花生汤,木瓜煮鱼,就有够奶水的!

    张***

  • 那要多吃下奶的汤,炖猪蹄,通草,鲫鱼汤,虾皮汤等

    吴***

  • 恩 跟心情超级有关系 上火容易回奶 用猪蹄子和花生添水 用高压锅蒸 然后喝汤 切记不放调料 盐也不放

    幸***

  • 奶水跟心情有关啊!如果生气了,不要给宝宝喂奶,这个时候的奶水含有毒素!!你可以百度一下,宝宝树里面也有我记得有。
    奶水,可以多喝汤水,鱼汤更要喝。鲫鱼汤、猪脚花生汤等等!!

    R***

  • 多喝点汤汤水水的,最关键的还是要保持愉悦的心情,另外叫多宝宝吸吸,越吸越多的。

    天***

  • 当然有关了 不能生气的 谨记!为宝贝着想啊 就当不跟老公一般见识 赶紧炖点鱼汤、猪蹄、排骨什么的补补 要是不补的话 奶水一回宝宝就再吃不到了

    章***

  • 生气会使奶水回奶的,要保持心情好,喝些下奶的汤水,多让宝宝吸才是王道,挂吸几天吧,会多的

    魏***

  • 那肯定有关系的,而且哺乳期妈妈生气,奶水里面会产生毒素的,对宝宝不好的。你老公也太不应该了。你为了宝宝想开点吧,多看看宝宝可爱的摸样,你会忘记烦恼的。多喝点汤水

    刹***

  • 跟心情有关的,宝妈心情不好还影响奶水质量的,宝妈为了宝宝,控制一下自己的心情,多喝汤水,煲点猪脚煲花生。

    郑***