是不是说明很快会很正式走路?

宝宝周岁那天会走路 我家能走十步,是不是说明很快会很正式走路?大家是几个月会走路的?

全部答案

  • 是的,我家宝宝是十个多月大人扶着走,到十一个来月时就能完全自己走路了.刚开始走路也是只走的距离短的.

    w***

  • 这个都不一定的,有的很早就会走路,有的1岁多也不会,我家宝宝现在8个月了,也还不会自己走。

    潘***

  • 根据宝宝个人体质来讲,走路有早有晚,有的宝宝十个月就会走了,我家宝也是周岁才会走的,顺其自然,也许宝宝很快就会给你一个惊喜。

    A***

  • 是的,宝宝刚开始自己走路的时候一定要注意点别让宝宝摔疼了,不然他就很长时间不敢走路了。我家宝宝也是一周左右会走路的

    蔡***

  • 快啦快啦,我家孩子走的也不晚,但是自己独立用了俩月,胆子小

    安***

  • 是的,宝宝每天都会给你惊喜哦,说不定明天就可以走好久了

    失***

  • 是的 再过半个月就可以放心大胆的走了  我家宝宝13个半月会走的

    l***

  • 这也快会走得很稳啦,我家也是刚学会呢, 手举起来地走路呢

    w***

  • 可以尝试手中给她点东西让她拿着点东西,我家宝宝1岁两个月会走的,当时自己也能走十几步而且是两头有大人诱引下才走的,有一天自己拿着小盆突然急自己会走了。我们都很惊讶。之后就自己会走了。

    L***