是不是缺什么东西呀?

宝宝老是出汗 宝宝爱出汗好不好,是不是缺什么东西呀,我家宝宝快8个月了

全部答案

  • 你可以给宝宝去医院查一下微量元素的,有的时候宝宝肝阴不足也会引起盗汗的

    沈***

  • 估计是缺钙,给他晒晒太阳,补钙,看看会不会缓解

    陈***

  • 这个不一定是缺少钙的原因,你可以带宝宝上医院抽个血查一下微量元素就知道是不是缺少哪种微量元素的
    宝宝现在主要还是依靠头部来散热的,所以在喝完奶或是入睡后前一个小时,这汗水会特别多,这是正常的, 因为宝宝喝完奶后,身体内还有很多的多余热量消耗不了就会通过流汗来排出来的。

    晴***

  • 宝宝爱出汗容易缺锌,要注意哈

    w***

  • 我的宝宝也是老出汗。应该是正常的,因为冬天有蒸汽,被子热。

    不***

  • 缺钙了吧,缺钙容易出汗的

    感***

  • 宝宝爱出汗好不好,是不是缺什么东西呀,是缺锌了哦,辅食中可以食补一下的,

    千***

  • 一般这样的出汗的情况,是宝宝缺钙了呢,建议要给宝宝补一补钙和鱼肝油呢,出太阳的时候要多带宝宝出去外面晒一晒太阳。

    李***

  • 很爱出汗肯定不是很好的,缺什么也不能确定的,这个很可能跟天气穿衣服也是有关系的。

    徐***

  • 去医院查一下微量元素,看一下是不是缺钙

    张***

  • 是不是缺钙呀。之前我家儿子睡觉的时候也爱出汗。后来每天给他熬稀饭或者煮面条的时候,都用骨头汤。现在基本好了。

    吴***

  • 如果穿的太多也容易出汗啊,还有就是缺钙容易造成这个

    刘***

  • 出汗有可能是缺钙,可以适当的补些鱼肝油

    距***

  • 是睡觉出汗还是玩的时候出汗啊,睡觉出汗是缺钙,玩的出汗是正常

    既***

  • 如果不是穿多了或者盖多了出汗的话就要考虑缺钙了哦

    我***

  • 宝宝老是出汗很有可能是缺钙

    纠***

  • 如果不是穿的太多,运动厉害的话可能是盗汗,查下看看是不是缺钙了,补点钙吧。

    风***

  • 可能是缺钙吧!亲,可以去医院给宝宝查个微量原素啊!

    谁***

  • 宝宝爱出汗时缺钙的症状啊啊

    z***

  • 你要看看宝宝睡觉的时候是不是穿得太多啊,要是穿得不多那就是缺钙啊

    带***

  • 宝宝睡觉爱出虚汗,睡觉不踏实,宝宝缺钙了

    曾***

  • 婴幼儿新陈代谢较旺盛,有时晚上上床后也不得安宁,所以入睡后头部也会出汗,有的宝宝还会在睡前喝牛奶等,入睡后机体大量产热,也通过皮肤出汗来散热。另外,室温过高或者保暖过度也是宝宝睡眠时出汗的原因,这些一般属生理性出汗。

    于***