爱问知识人 爱问教育 医院库

我担心哭出问题来所以后边几天基本碰到这种情况都是马上依着她?

我担心哭出问题来所以后边几天基本碰到这种情况都是马上依着她?

急问:1岁11个月丫头晚上不在床上睡觉,半夜醒来哭喊着要客厅去宝宝原来每天晚上九点多宝妈或者外婆在床上哼儿歌或讲故事哄宝宝睡觉,晚上尿尿后也马上就睡着了眼睛都不睁开。但是一周前开始,宝宝晚上不在床上睡觉,非要到客厅去,在垫子上玩会困得不行了自己慢慢就睡着了,等睡老实后宝妈再抱到床上睡,但是半夜醒来后就哭着喊非要妈妈带她到客厅去,不在床上睡(要是及时抱到客厅放在沙发上会马上又睡着,要是等清醒了才抱到客厅就要哄一会才会睡)。有一次晚上宝宝哭喊着要出去,我就是不出去,结果她边哭边撕扯我的头发,还自己下床拿着我的拖鞋给我往脚上套,还哭喊着”妈妈穿鞋,妈妈穿鞋“哭的满头是汗,我担心哭出问题来所以后边几天基本碰到这种情况都是马上依着她。但是我很担心:1、怎么突然这样,是怎么了?(孩子吃、玩一切正常);2、要是一直这样下去的话家里人都休息不好,关键是要是养成这种习惯的话对宝宝身体也不好吧,毕竟是不良的睡觉习惯(这两天比较凉爽,马上又要热起来了,我们在武汉,夏天很闷热的那种,客厅没蚊帐没空调的晚上更休息不好了)     急盼各位宝妈帮我看看孩子怎么了?要不要看医生,看的话要看哪方面的医生呢?谢谢各位宝妈!

全部答案

• 宝宝这样确实不是很好,慢慢的教他,告诉他客厅里面有蚊子咬了会起红点疼呀。等他白天了再试着去问问他为什么喜欢睡客厅呀?了解后再做决定吧。听扣孩子的意见,尊重孩子的想法,

宝宝这样确实不是很好,慢慢的教他,告诉他客厅里面有蚊子咬了会起红点疼呀。等他白天了再试着去问问他为什么喜欢睡客厅呀?了解后再做决定吧。听扣孩子的意见,尊重孩子的想法,收起

李***

• 是不是卧室有宝宝不喜欢看到的东西呀,小宝宝有时候看到自己不喜欢的东西就不好好睡觉了,你家最近有换床呀家具,或者给宝宝换床上用品之类的新东西吗

是不是卧室有宝宝不喜欢看到的东西呀,小宝宝有时候看到自己不喜欢的东西就不好好睡觉了,你家最近有换床呀家具,或者给宝宝换床上用品之类的新东西吗收起

为***

• 是不是宝宝喜欢客厅里的什么东西啊。晚上睡的时候哈惦记着。所以就去客厅睡啊。比如你说的垫子啊。他不是要在垫子上玩会才睡吗。

是不是宝宝喜欢客厅里的什么东西啊。晚上睡的时候哈惦记着。所以就去客厅睡啊。比如你说的垫子啊。他不是要在垫子上玩会才睡吗。收起

恋***

• 晚上给孩子叫叫吧,是不是吓住了。晚上给叫叫魂。还是屋里怎么了,放点吉祥物!有时候这东西不信就是可邪门,小孩小,眼睛能看到东西。你试试。晚上她睡了给他叫叫魂,看看有帮助没有?

晚上给孩子叫叫吧,是不是吓住了。晚上给叫叫魂。还是屋里怎么了,放点吉祥物!有时候这东西不信就是可邪门,小孩小,眼睛能看到东西。你试试。晚上她睡了给他叫叫魂,看看有帮助没有?收起

艾***

• 就是拍着床边,然后说着床邦神 床邦神。XX(孩子的名字)魂丢了,你给俺XIN,你试试,有时候我家儿也是,正睡着哭的熬熬叫,咋哄都哄不住。一叫都好了。真的。你试试吧。我觉得还可以。

就是拍着床边,然后说着床邦神 床邦神。XX(孩子的名字)魂丢了,你给俺XIN,你试试,有时候我家儿也是,正睡着哭的熬熬叫,咋哄都哄不住。一叫都好了。真的。你试试吧。我觉得还可以。收起

被***

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理

点击加载更多

龋齿

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见