刚出生的宝宝需要睡袋吗 我想问下比较有经验的宝妈们?

刚出生的宝宝需要睡袋吗 我想问下比较有经验的宝妈们,宝宝的睡袋是必须准备的吗?我看到有的宝妈说准备了,有的没准备,不知道是不是必须准备的,请有经验的宝妈告诉下,谢谢了!

全部答案

  • 刚出生的时候还用不上,宝宝也不会有太大的动作踢掉被子,2-3个月后用,选择睡袋要选择衣袖不要太长的和太厚的,太厚的加上盖被子宝宝容易出汗身体闷在里面难受。

    我***

  • 太小了,不用的,等大些吧、

    花***

  • 一开始的时候不是睡袋哦,但是是需要准备的!

    笑***

  • 睡袋不是必需的,要是怕宝宝踢被子的话,包被包好后,用带子帮一下就可以了

    谎***

  • 不太实用 起来喂奶抱着不舒服 还得把宝宝抱出来  如果不会踢被子的时候还是不要用的   等宝宝3个月会踢被子再用也行

    梦***

  • 睡袋不是必备的,尤其是新生宝宝并不需要用睡袋。睡袋只是到宝宝大点了,会踢被子的时候用,以防止宝宝因为踢被子而着凉的

    梦***

  • 刚出生不是必须品,因为宝宝动作比较小,基本上也不会踢开被子。大点的时候比较有必要。

    机***

  • 宝宝刚出生时不需要的,等宝宝睡觉会踢被子的时候就会用到。

    敢***

  • 当时有人送了一个给我,但是我觉得用起来不方便所以至今没怎么用,宝宝很小的时候是不怎么会乱动的,用不上。

    我***

  • 不用啊,用包被包着,再盖上小被子就可以了

    女***