爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肛肠外科
怀孕一个星期能测出来吗

多长时间能测出来?

多长时间能测出来? 大家好,我大姨妈已经延迟了一个星期,可是用试纸测不出来,要多久才能测出来。。。
李*** | 2016-03-22 02:07:12

全部答案(共9个回答)

• 离上次经期一个月都没有,不用急的,何况急也没用。早孕试纸要在例假推迟最少一个星期后才能测出,也就是你在7月29号才能测,不然测的结果是有误差的。比如月经快来的时候用早孕试纸测,结果也可能是怀孕,因为月经那几天女人各项生理指标都会有偏差。因此医院里检查是否怀孕必须要离上次来月经满四十天才会帮你检查,那样就排除了生理指标不准确的可能。不管是否怀孕,一定要保持良好的心态,充足的睡眠和规律的饮食,一直处于...

查看全部>>

离上次经期一个月都没有,不用急的,何况急也没用。早孕试纸要在例假推迟最少一个星期后才能测出,也就是你在7月29号才能测,不然测的结果是有误差的。比如月经快来的时候用早孕试纸测,结果也可能是怀孕,因为月经那几天女人各项生理指标都会有偏差。因此医院里检查是否怀孕必须要离上次来月经满四十天才会帮你检查,那样就排除了生理指标不准确的可能。不管是否怀孕,一定要保持良好的心态,充足的睡眠和规律的饮食,一直处于焦虑状态的话,月经肯定会推迟的,少则推迟两三天,多则十天也有可能。你现在还没满一个月,不用给自己太大压力
    卖*** | 2016-03-22 02:07:12 76 28 评论
    0/300
    追问: 一般都挺准的。
  • 通常这个时候是可以测出来的,可能这个月排卵迟了,过几天再测一下吧。
    杏*** | 2016-03-22 02:07:12 46 34 评论
    0/300
  • 亲 再等等吧 不用担心的、
    y*** | 2016-03-22 02:07:12 46 34 评论
    0/300
  • 那按理来说,应该是怀孕了啊!我的平时也挺准的,月经推后两三天就测出来了。这样吧,那你最近有没有嗜睡、浑身无力、乳房胀痛、呕吐、爱吃酸辣等早孕症状呢?你现在做好两手准备,开始吃叶酸,平时多注意休息。再换个品牌的早孕试纸测测,再不行的话,就去医院做个一般的B超看看
    Q*** | 2016-03-22 02:07:12 76 28 评论
    0/300
    追问: 谢谢,叶酸我在吃的,我打算在等几天去医院验个血。另外我也没症状,跟以前一样。
  • 你现在测应该就能测出来的。。。
    崔*** | 2016-03-22 02:07:12 47 34 评论
    0/300
  • 以前有没有推迟的?如果没有的话现在可以测出来了.
    复*** | 2016-03-22 02:07:12 46 34 评论
    0/300
  • 那就再等等啊,是不是心里紧张所致的月经不调 因为过了一个星期是可以测出来的
    张*** | 2016-03-22 02:07:12 47 34 评论
    0/300
  • 可能你的比较迟,要不做个B超也可以检查出来
    俺*** | 2016-03-22 02:07:12 46 34 评论
    0/300
  • 一般的话7 天就可以测出来的啊
    倾*** | 2016-03-22 02:07:12 47 34 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 肛肠外科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回