爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我这样会怀孕吗?

我跟我男朋友上一次做是七月一号,之后有几天呕吐,也没有发觉有什么不正常。这次我跟他是十月七日做的,回来之后不到三四天感觉肚子大了好多,越看越大了,而且乳房也有点隐隐作痛,我上次的经期是九月十八号,我的月经不正常的,有时一个月,有 时两个月。我们做时没有采取措施,他是体外射精的,有可能有精子留在里面吗?
h*** | 2004-10-11 10:34:40

好评回答

为*** |2004-10-11 11:02:39 59 10 评论
这与七月一日有什么关系?
你月经不正常,ML时又不采取措施,兴奋时会有精子流出,体外射精也是很危险的。不过三、四天就感到肚子大了好多,有点悬乎,可能是心理因素影响。建议你尽快到专业医院检查一下,如果没怀孕当然最好,万一怀上了如果还没结婚,最好及时做无痛人流。记住,以后可不敢轻易冒险了,万一“种”上了受苦的还是女孩子。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 7月10后,在9.18还来了,那说明,7月10的没有任何危险了.

10月7日的这次,你回来才4天,发现肚子大了,如果真是怀上了,四天的受精胚胎至多只有蚕豆大,怎么会肚子越来越大?

你这完全是心理作用.

但我建议你:
    一,去专业正规医院妇产科做个检查,很简单的.
    二,以后不要再冒险这种无措施的性交,一方面你会有心理压力,不尽情,另一方面,万一怀上了,倒霉的可是你的身体和口袋!
    ...

查看全部>>

7月10后,在9.18还来了,那说明,7月10的没有任何危险了.

10月7日的这次,你回来才4天,发现肚子大了,如果真是怀上了,四天的受精胚胎至多只有蚕豆大,怎么会肚子越来越大?

你这完全是心理作用.

但我建议你:
    一,去专业正规医院妇产科做个检查,很简单的.
    二,以后不要再冒险这种无措施的性交,一方面你会有心理压力,不尽情,另一方面,万一怀上了,倒霉的可是你的身体和口袋!

学会保护自己,很重要!
    万*** | 2004-10-24 18:09:56 57 13 评论
    0/300
  • 一句话
    买测孕纸测一下就知道了

还有就是来月经正常,没来月经那就……
    花*** | 2004-10-22 21:01:51 24 18 评论
    0/300
  •     你还是去检查下比较好。因为有时体外射精也会留下精子的。建议去正规的医院检查尿液或B超,或自己去药店买早孕试纸测一下。前者比较准。
        肚子大了,乳房胀痛可能是自己神精过敏。我也有过这样的经历,后来打黄体酮(催经针)才来月经。

清*** | 2004-10-11 11:03:33 55 12 评论
    0/300
  • 体外射精有可能导致怀孕,但是感觉肚子大了好多我觉得完全是心理作用
    1*** | 2004-10-11 10:56:45 29 19 评论
    0/300
  • 你还是去检查一下 那种情况会留下精子
    但是怀孕就不一定了
    只要有月经那一定没有怀孕
    方*** | 2004-10-11 10:53:37 30 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题