爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳用不用停两天呢?

母乳用不用停两天呢?

宝宝六个半月,拉肚子四天了,母乳用不用停两天呢?喂了思密达 

全部答案

• 不用的可以对妈咪爱吃

不用的可以对妈咪爱吃收起

谢***

• 吃加盐的稀饭,喝加盐的米汤,可以补充电解质。母乳也可以不停。少吃两次,多吃稀饭就好。

吃加盐的稀饭,喝加盐的米汤,可以补充电解质。母乳也可以不停。少吃两次,多吃稀饭就好。收起

刘***

• 我的宝宝这几天也是拉肚子,我给宝宝吃过妈咪爱 胡萝卜 苹果水,最后喝小米汤既然好多了。

我的宝宝这几天也是拉肚子,我给宝宝吃过妈咪爱 胡萝卜 苹果水,最后喝小米汤既然好多了。收起

谎***

• 如果是你的原因那就得停了,是不是吃冷东西什么的了??如果不是有用停,妈咪爱也加上吧,拉的是什么色的?里面能看见什么东东?

如果是你的原因那就得停了,是不是吃冷东西什么的了??如果不是有用停,妈咪爱也加上吧,拉的是什么色的?里面能看见什么东东?收起

俄***

• 不要停的,宝妈不要吃生冷的东西就好了

不要停的,宝妈不要吃生冷的东西就好了收起

赵***

• 这个过程中母乳不用停的,另外你可以到药店买点“丁桂儿脐贴”调理一下,贴在肚脐上24小时后撕掉,隔天之后再贴一片,慢慢就好了,这个没有什么副作用,效果也还不错的。

这个过程中母乳不用停的,另外你可以到药店买点“丁桂儿脐贴”调理一下,贴在肚脐上24小时后撕掉,隔天之后再贴一片,慢慢就好了,这个没有什么副作用,效果也还不错的。收起

陈***

• 宝宝拉肚子停什么母乳啊,母乳比奶粉好消化

宝宝拉肚子停什么母乳啊,母乳比奶粉好消化收起

j***

• 不用停母乳,但妈妈一定不能吃寒凉的食物

不用停母乳,但妈妈一定不能吃寒凉的食物收起

张***

• 不用停呀,只要不给宝宝吃难消化辅食就可以了呀。

不用停呀,只要不给宝宝吃难消化辅食就可以了呀。收起

l***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多