爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
消化内科

吃什么回奶?吃什么东西可以快速回奶?

吃什么回奶?吃什么东西可以快速回奶?今天第二天了胀的疼死啦!跪求各位的好方法!
张*** | 2016-01-11 07:51:45

全部答案(共30个回答)

• 回奶是指乳母在哺乳期间内由于疾病或其他原因中断母乳喂养。回奶可采取以下方法: 1.已烯雌酚5毫克,每日3次,口服或已烯雌酚2毫克,肌注,连续3-4日; 2.溴隐停2.5毫克,每日2次,连用14日; 3.维生素B6 200 毫克,每日3次,连服3日; 4.将乳汁挤掉,外面敷上用纱布包好的芒硝,芒硝布包被乳汁浸湿后,可更换新的,直至停止泌乳; 5.炒麦芽60-90克,水煎,加适量红糖,每日1剂,连服5...

查看全部>>

回奶是指乳母在哺乳期间内由于疾病或其他原因中断母乳喂养。回奶可采取以下方法: 1.已烯雌酚5毫克,每日3次,口服或已烯雌酚2毫克,肌注,连续3-4日; 2.溴隐停2.5毫克,每日2次,连用14日; 3.维生素B6 200 毫克,每日3次,连服3日; 4.将乳汁挤掉,外面敷上用纱布包好的芒硝,芒硝布包被乳汁浸湿后,可更换新的,直至停止泌乳; 5.炒麦芽60-90克,水煎,加适量红糖,每日1剂,连服5-7日; 6.小麦麸60克,红糖30克,将麦麸炒黄,加入红糖混匀,再炒,分数次服用,2日服完.连服5-7日; 7.麦30克,山查30克,神曲30克,煎汤代茶饮,连服5-7日; 8.针刺族临泣,悬钟等穴位,两侧交替,每日1次,用弱刺激手法,7日为1个疗程; 爱心提示: 回奶后给宝宝选食配方奶,牛奶。因为它营养丰富,易吸收消化,接近母乳
    赵*** | 2016-01-11 08:40:22 39 4 评论
    0/300
  • 可以用麦芽,去药店买的,我当时我妈妈还给我做了两个放着花椒的袋子,放在胸罩里,可以帮助回奶的。
    我*** | 2016-01-11 08:37:05 24 7 评论
    0/300
  • 听论坛都说多喝点大麦茶呢,会回奶,实在不行了,就先挤掉一些,再多喝些麦茶吧。
    谁*** | 2016-01-11 08:36:07 9 10 评论
    0/300
  • 韭菜、大麦茶、麦片、麦乳精等都可以回奶的
    A*** | 2016-01-11 08:34:54 9 10 评论
    0/300
  • 亲 长得非常疼的时候可以挤一点掉 等再次长得非常疼的时候再挤一点 慢慢的就没了
    空*** | 2016-01-11 08:32:20 9 10 评论
    0/300
  • 我宝宝现在11个月只要我一吃韭菜包子他就会一下午没奶吃,宝妈可以试试。
    王*** | 2016-01-11 08:30:58 9 10 评论
    0/300
  • 韭菜,燕麦,这些都是回奶的,或者上药店买点回奶汤喝也是可以的,如果实在胀的厉害,最好还是挤出来一些,。不然容易得乳腺炎了哦。
    行*** | 2016-01-11 08:30:42 24 7 评论
    0/300
  • 用炒麦芽煮水喝。。。。。。
    周*** | 2016-01-11 08:27:42 9 10 评论
    0/300
  • 可以去药店买熟麦芽冲水喝,也可以喝大麦茶,平时少吃稀的,不到万不得已不要去打针,也别吃药,因为那样会使乳房下垂的
    一*** | 2016-01-11 08:26:40 24 7 评论
    0/300
  • 韭菜,还有就是吃点西药。不过人家有说如果吃西药的话,要怀第二胎就会比较没有奶水。
    刘*** | 2016-01-11 08:23:42 9 10 评论
    0/300
  • 你是不是断奶啊?可以吃大麦茶和韭菜
    天*** | 2016-01-11 08:21:29 9 10 评论
    0/300
  • 牛肉回奶。。。。。。。。。
    眸*** | 2016-01-11 08:21:12 9 10 评论
    0/300
  • 淡豆事。。。。。。。。。。。。
    想*** | 2016-01-11 08:19:34 9 10 评论
    0/300
  • 药店有卖大麦茶的啊,效果还不错啊
    魔*** | 2016-01-11 08:18:19 9 10 评论
    0/300
  • 可以喝大麦茶是回奶的,一般食物都是慢慢回奶的,亲可以去药店买回奶药,这样速度会很快,而且你特别疼的话,可以少挤一点出来
    小*** | 2016-01-11 08:16:50 24 7 评论
    0/300
  • 喝大麦茶~有效果我试过~
    l*** | 2016-01-11 08:14:42 9 10 评论
    0/300
  • 回奶其实没有一下子就回去的,除非是收到外界的刺激了,个人建议还是慢慢来吧,比如吃韭菜、喝大麦茶都是减少奶量的,然后就是至少和宝宝分开3天,这样,她不吸,你也就没有奶了。如果帮到了你,请设置为,满意,谢谢!!!
    李*** | 2016-01-11 08:13:21 24 7 评论
    0/300
  • 其实你不用刻意地去回奶的东西的,回奶的话,麦芽是最有效的,但是我不建议,因为,一下子回奶的话不但大人适应不了,宝宝也适应不了,我那时是慢慢减少喂奶的次和量,然后边增加奶粉和辅食,一个月之后就没奶了,大人和宝宝都不受罪。抵抗力也好。
    你*** | 2016-01-11 08:12:41 24 7 评论
    0/300
  • 你好,在整个哺乳期,不要吃八角和老母鸡,韭菜,香菜的,前两种是回奶最严重的.后两种还轻一点,但是你准备给宝宝断奶了,可以多吃的啊.会有帮助的啊.
    难*** | 2016-01-11 08:10:56 24 7 评论
    0/300
  • 喝大麦茶可以回奶的,还可以吃回奶宝。
    黄*** | 2016-01-11 08:08:18 9 10 评论
    0/300
  • 吃韭菜就可快速回奶的哦
    I*** | 2016-01-11 08:05:35 9 10 评论
    0/300
  • 喝麦芽茶,吃韭菜、萝卜,都是回奶的,不过还是喝麦芽茶最见效,或者去开一副回奶的中药。
    我*** | 2016-01-11 08:03:50 9 10 评论
    0/300
  • 喝点大麦茶。或吃点收奶的菜式了,像韭菜,还有麦芽酵母是抑制乳汁分泌的特效药。把麦芽酵母放入冷水,当液体变乳白色时喝下。要是没有可以去药店买炒麦芽泡水。如果不喜欢这种麦芽水,也可以做成甜米酒。很快就能收到抑制乳汁分泌的效果
    恒*** | 2016-01-11 08:03:24 24 7 评论
    0/300
  • 亲忍一下吧,过了今天,你慢慢就会没这么难受的了,我们这时有吃猪肝可以回奶的,或者亲可以试试。
    我*** | 2016-01-11 08:02:08 24 7 评论
    0/300
  • 我之前帮宝宝断奶是喝炒麦芽煮水的,几天就退掉了,不过我本来的奶水也不多
    姜*** | 2016-01-11 07:59:27 9 10 评论
    0/300
  • 一般吃韭菜可以回奶的,但比较慢。你可以买专门的回乳药喝,很快就会回奶的。
    z*** | 2016-01-11 07:58:47 9 10 评论
    0/300
  • 韭菜,麦芽,麦仁是回奶的!
    李*** | 2016-01-11 07:57:32 9 10 评论
    0/300
  • 回奶最好的就是麦芽,药店都有卖的,你也可以在涨的很厉害的时候,一次抽干净,再有就不多了,我当时就用的这个办法
    哭*** | 2016-01-11 07:55:53 24 7 评论
    0/300
  • 多吃点韭菜或者炒麦芽水就可以了啊
    A*** | 2016-01-11 07:55:43 9 10 评论
    0/300
  • 亲 长得非常疼的时候可以挤一点掉 等再次长得非常疼的时候再挤一点 慢慢的就没了
    俄*** | 2016-01-11 07:54:38 9 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(25)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部