有线宽带改户主

电信有线宽带,从电话拉线的,现在能否修改户主?就是原来户主为你爸爸或者其他人,能否换成自己??程序怎样?

全部答案

  •   以广东地区为例,办理流程如下:户主凭本人有效身份证原件去当地移动营业厅办理。如需代办,需要代办人带上户主有效身份证原件及代办人本人有效身份证原件。业务人员会要求签订一份宽带过户合同,重新绑定一个新的手机号,机主可以是同一个人,只是手机号变更。
      中国移动通信集团有限公司(英文名称:China Mobile Communications Group Co。,Ltd,简称“中国移动”、“CMCC”或“中国移动通信”、“中移动”)是按照国家电信体制改革的总体部署,于2000年4月20日成立的中央企业。
      办理流程如下:1、首先携带本人身份证,到当地移动的营业厅。2、然后到业务受理窗口,出示本人身份证并说明自己需要办理注销业务,然后工作人员会验证身份证和套餐信息,验证套餐信息主要是看是否还在协议期内,如果在协议期内则不能办理注销业务,如果协议期已经过了则可以正常办理注销。
      3、当符合办理要求后,中国移动会按照多退少补原则办理注销的如果有余额会退回,如有欠费请客户交清然后才可以注销的。

    起***

  • 3块钱过户,对工作人员说:不改合同号 就可以了。有不清楚的拨10000

    黄***