爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝多大开始补钙?

宝宝多大开始补钙?

宝宝多大开始补钙?吃什么牌子的补钙产品? 宝宝五个月了,一直没吃补钙产品,只在吃鱼肝油,是否有必要补钙呢

全部答案

• 钙最好看缺不缺再补啊,我家宝宝也没补

钙最好看缺不缺再补啊,我家宝宝也没补收起

w***

• 我给我宝宝吃的葡萄糖酸钙锌口服口溶液。 这个不一定吧,有些钙的味道宝宝不适应也不喜欢,我家宝宝很喜欢这种钙,酸酸的味道。 有没有必要补钙的话还是去检查下微量元素或者是骨密度。也不要盲目补。

我给我宝宝吃的葡萄糖酸钙锌口服口溶液。 这个不一定吧,有些钙的味道宝宝不适应也不喜欢,我家宝宝很喜欢这种钙,酸酸的味道。 有没有必要补钙的话还是去检查下微量元素或者是骨密度。也不要盲目补。收起

走***

• 不缺的话就不用补啊,缺才补,多带宝宝出去晒太阳也可以补钙的

不缺的话就不用补啊,缺才补,多带宝宝出去晒太阳也可以补钙的收起

飞***

• 我宝宝是一个月的时候开始吃鱼肝油的

我宝宝是一个月的时候开始吃鱼肝油的收起

对***

• 这个亲可以多带宝宝出门晒晒太阳的,其实鱼肝油是促进钙吸收的,要是有缺钙的情况也是要吃钙剂的。

这个亲可以多带宝宝出门晒晒太阳的,其实鱼肝油是促进钙吸收的,要是有缺钙的情况也是要吃钙剂的。收起

韩***

• 可以补了,这时候妈妈的母乳钙提供不到那么多,要补钙,可以买些钙粉冲水给宝宝喝,帮助出牙

可以补了,这时候妈妈的母乳钙提供不到那么多,要补钙,可以买些钙粉冲水给宝宝喝,帮助出牙收起

忘***

• 钙是正常人必须的一种矿物质,也可称为微量元素,对于生长发育高峰的婴儿来说更是如此。母乳、婴儿配方奶粉中所含的钙,不仅数量足,而且吸收相对容易(母乳中的钙吸收率应该最高)。钙剂中不仅含有钙,而且还含有添加剂、防腐剂等,致使补钙同时还会补进不想补的物质。每天一粒伊可新,促进钙的吸收就好。

钙是正常人必须的一种矿物质,也可称为微量元素,对于生长发育高峰的婴儿来说更是如此。母乳、婴儿配方奶粉中所含的钙,不仅数量足,而且吸收相对容易(母乳中的钙吸收率应该最高)。钙剂中不仅含有钙,而且还含有添加剂、防腐剂等,致使补钙同时还会补进不想补的物质。每天一粒伊可新,促进钙的吸收就好。收起

我***

• 吃母乳的宝宝一般不会缺钙,都是在宝宝添加辅食后,吃的奶少了,可能钙质摄入不够,可以补了,可以用迪巧

吃母乳的宝宝一般不会缺钙,都是在宝宝添加辅食后,吃的奶少了,可能钙质摄入不够,可以补了,可以用迪巧收起

右***

• 缺就补

缺就补收起

S***

• 没有明显缺钙症状就不要补了,吃鱼肝油晒太阳

没有明显缺钙症状就不要补了,吃鱼肝油晒太阳收起

马***

• 如果纯母乳就没有必要

如果纯母乳就没有必要收起

苗***

宝宝不吃奶

点击加载更多