还需要喂奶吗?宝宝6个月?

宝宝6个月,我月经来了,还需要喂奶吗?

全部答案

  • 可以继续喂奶水给宝宝的,月经来了不影响乳汁的质量问题的,放心喂吧,呵呵

    刘***

  • 可以的啊,这个没有什么问题的呢.只要在这几天来月经的时候多吃一些有营养的食物下去过奶就可以的呢.

    东***

  • 没有的,很多人都是这样的

    怪***

  • 可以喂的。我就喂了。就是来月经可能宝宝会不够吃的。要给他加点奶粉的。

    徐***

  • 现在还是可以继续喂奶的,我4个月以后就来月经了,也照样给宝宝喂奶呀,

    s***

  • 我觉得不影响母乳喂养吧

    黑***

  • 可以啊,不过月经来了奶水的质量就没有好好了,水份更多了

    杨***

  • 我宝宝4个月我就来月经了,一周岁才断奶

    罗***

  • 这是女人的生理自然反应,不当物给孩子喂奶。

    单***

  • 月经来了也可以喂奶,如果条件可以的话,建议到1周岁或8到10个月的时候再断奶,这样对宝宝更好些。

    不***

  • 可以喂啊,我女儿7个月的时候我来月经的,也喂奶的,宝宝只要是和母乳,抵抗力总归好点的

    于***

  • 需要的,这个跟喂奶没冲突,也没影响,继续喂吧,不要听过去迷信的说法

    夏***

  • 可以的呀,继续喂没关系的,不过这个时候的宝宝已经开始需要添加辅食了。

    M***

  • 生孩子之后月经来的时间都不一样,子宫恢复的好的话就来的早,不影响喂奶的

    之***

  • 也可以喂奶的,我是等到一周段的

    于***

  • 恭喜亲来月经了!来月经了还是可以喂奶的,不会影响奶的质量的。只是可能来月经期间那股味道宝宝适应不了罢了。

    叶***

  • 可以的,这个不影响喂奶,只是月经期间奶水营养成份可能会发生变化,但是喂奶还是可以的,别担心

    是***

  • 生孩子之后月经来的时间都不一样,子宫恢复的好的话就来的早,不影响喂奶的.

    c***

  • 来月经并不影响乳汁质量,可以继续喂奶!

    w***

  • 可以喂的,民间有迷信说法,说来了月经奶水就会有毒,这是不科学的

    A***

  • 月经来了也一样可以继续喂奶的,对宝宝没有影响的,只不过月经来的时候奶水会少一些,等月经过后又会恢复的.母乳对宝宝很好的,有条件最好喂到一岁。秋天断奶会比较好。

    3***

  • 来月经跟喂奶没有关系 呀 母乳最好是喂到1岁,1岁半再断是最好的了。

    思***

  • 当然 ,你以为月经来了就不能哺乳了嫩吗?我满月就来月经了我的宝宝岂不是不能吃母乳了,该喂就喂。

    M***

  • 即使来了月经也可以正常喂奶的,月经不会影响到奶水的质量的,只要平时的饮食均衡就可以了。

    不***

  • 如果没有给宝宝断奶的念头,当然要继续喂奶了啊。虽然来例假了,奶水没有以前好了,但是还是比其他奶有营养的

    多***

  • 来月经了也照样可以喂奶的,月经和母乳是没有关系的,继续喂就好了

    W***

  • 月经不影响喂奶的,亲可以继续喂,并且多吃些大枣之类的东西,少吃凉的。

    程***

  • 可以喂奶的,但要注意多喝汤,营养更要注意摄取,这样才能更好地保证母乳的质量了。

    久***

  • 可以继续喂奶的,我是13个月来的,喂到16个月,宝宝没有什么,听好的。

    E***

  • 当然要继续喂呀,母乳喂养跟来月经是两码事。

    王***

  • 呵呵,月经来了不影响母乳的质量的哦

    曾***

  • 来月经的话应该也可以喂奶的,不会影响乳汁的质量,只是奶水会少一点

    饶***

  • 月经期间奶水质量会略差一些 但即便是这个特殊时期,人奶还是比奶粉好。坚持喂就可以了。

    峩***

  • 可以喂啊,没什么事的

    女***

  • 啥叫还需要?稍微多喂两个月好点,不过也不需要太多时间,时间太长母乳的营养已经不能满足孩子的需要,还会搅合的孩子不好好吃饭,惦记母乳

    田***