什么玩具还没有买?

给0-6个月内宝宝选择玩具 宝宝马上2个月了,什么玩具还没有买,不知道各位树妈妈们给自己的宝宝们选择什么样的玩具啊。还有什么牌子的好一点。。呵呵。。希望汲取各位妈妈们宝贵经验啊。。。

全部答案

  • 这么小的宝宝的玩具最好就是小摇铃,颜色鲜艳吸引孩子的眼球,同时还能锻炼孩子的抓握能力,而且还有声音

    维***

  • 这会儿也就是挂的风铃,还有可以拿着玩儿的摇铃,或者音乐玩具,但是不要声音太高的,其他的也玩不了。

    借***

  • 这个时候的宝宝对于够鲜艳的颜色很感兴趣,特别是黄色和红色的搭配,选择红黄搭配/无棱角/摇动有声音的简单玩具即可,不要那种声音很大的电动玩具放在宝宝的耳边,对宝宝的耳膜不好.毛茸茸的玩具最好不要给宝宝,很容易引起呼吸道感染,到时候很麻烦的。
    选择玩具还要关注的问题:
    1.安全性。包括玩的时候是否容易划伤,一旦被误食是否有毒等。
    2.是否方便清洁 我本人比较喜欢那种氢气球,大街上到处都是卖的,可以绑在宝宝的胳膊或腿上,引导宝宝自己抬胳膊或是腿。

    丑***

  • 最重要是买安全无毒的,澳贝的摇铃不错。还要买适合宝宝月龄的玩具

    李***

  • 可以选择奥贝的,带点声音的,会动的什么

    近***

  • 这时应该给宝宝选择色彩鲜艳,体积较大,最好带有好听音响的玩具,将它挂在适当的高度。如气球,彩色皮球等,这对培养宝宝的注意力,使全身运动有好处。

    他***

  • 牌子不重要,给宝宝选择无毒无害的,因为宝宝总喜欢放在嘴里,最好能让宝宝自己抓的,锻炼他的手

    胡***

  • 费雪的玩具很好,这个时期可以买床铃

    吉***

  • 颜色鲜明,会发出声响的玩具啊,最好去大商场或者信的过的母婴品牌店买质量好些的...

    b***

  • 这个时期要买颜色鲜艳的玩具,最好有点声响的。红色、黄色的小摇铃,注意别太小,避免吞食。买些图片给宝宝看也是可以,因为他基本只是平面的认识,但注视时间不要太长。

    你***