胎宝宝营养不够出生了回有影响吗?

全部答案

  • (1) 胎儿宫内生长受限、低出生体重、早产儿及小于胎龄儿等;
    (2) 影响胎儿智力发育:胎儿脑发育期从孕30周即已开始,母体总热量、蛋白质的摄入量不足,直接会影响到胎儿脑发育。此外,母体DHA和AA等多不饱和脂肪酸(PUFA)的摄入量不足对胎儿脑发育及出生后婴幼儿智力发育和视网膜功能发育也影响极大。
    (3) 先天畸形:由于孕期某些营养素缺乏或过量都可造成先天畸形。如孕早期锌缺乏、维生素A缺乏或过量、叶酸缺乏等。
    (4) 围生期新生儿死亡率增加:在新生儿死亡中约70%是来自低出生体重,低出生体重儿的死亡率是正常体重儿的5倍。

    性***

  • 你怎么知道他营养不够?再说过去的人吃都吃不饱,生下来的宝宝不一样很健康吗?放心好了

    张***

  • 你怎么知道他营养不够,你就是正常吃喝也够

    内***

  • 影响是肯定有的,但是也可以在出生后调理,听说怀孕时营养不够生出来的宝宝比较闹

    五***