爱问知识人 爱问教育 医院库

还有什么时候吃鱼肝油比较合适?

还有什么时候吃鱼肝油比较合适?

哺乳期能吃鲜铡榨核桃汁不,宝宝20多天了。还没脐肚呢,还有什么时候吃鱼肝油比较合适。 

全部答案

• 三个月的时候补碳酸钙和鱼肝油。别吃核桃汁,宝可能不适应。

三个月的时候补碳酸钙和鱼肝油。别吃核桃汁,宝可能不适应。收起

情***

• 鱼肝油满月就可以吃,宝宝才20多天没脐肚正常呀,最早还两三个月才脐肚呢

鱼肝油满月就可以吃,宝宝才20多天没脐肚正常呀,最早还两三个月才脐肚呢收起

孙***

• 能吃的,不过鱼肝油是促进钙的吸收的一般都是配钙一起吃,如果宝宝不是很严重缺钙的话不用一定补的

能吃的,不过鱼肝油是促进钙的吸收的一般都是配钙一起吃,如果宝宝不是很严重缺钙的话不用一定补的收起

G***

• 可以的,我家宝宝十个月还没吃鱼肝油呢,宝宝不缺就没必要补

可以的,我家宝宝十个月还没吃鱼肝油呢,宝宝不缺就没必要补收起

涐***

• 可以的,更有营养啊。。。。。。。。。。。

可以的,更有营养啊。。。。。。。。。。。收起

孙***

• 半个月的宝宝就可以吃了。可以喝榨汁的。

半个月的宝宝就可以吃了。可以喝榨汁的。收起

踮***

• 可以吃。宝宝3个月就可以补了。。

可以吃。宝宝3个月就可以补了。。收起

C***

• 宝妈可以吃核桃汁的,适量一般没问题,哺乳期更要注意营养。鱼肝油可以促进钙吸收,不是一定要吃的。

宝妈可以吃核桃汁的,适量一般没问题,哺乳期更要注意营养。鱼肝油可以促进钙吸收,不是一定要吃的。收起

分***

• 宝宝不能吃的,要等四个月后再加吧.宝宝不知是否缺钙,缺了再补,不要盲目的去补的.

宝宝不能吃的,要等四个月后再加吧.宝宝不知是否缺钙,缺了再补,不要盲目的去补的.收起

天***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多