爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期来大姨妈怎么办?

哺乳期来大姨妈怎么办?

哺乳期来大姨妈怎么办?

全部答案

• 不会有影响的,每个人的体质不一样,所以报到时间不一样,平时注意多喝水,调理好身体就行了,不会影响奶量和质量的,宝宝吃了一样营养的,不用担心

不会有影响的,每个人的体质不一样,所以报到时间不一样,平时注意多喝水,调理好身体就行了,不会影响奶量和质量的,宝宝吃了一样营养的,不用担心收起

其实我不快活

• 亲,哺乳期来月经其实很正常的,不是每个宝妈都会哺乳期结束才来,哺乳期来月经并不影响奶水的质量,亲就安心哺乳吧。

亲,哺乳期来月经其实很正常的,不是每个宝妈都会哺乳期结束才来,哺乳期来月经并不影响奶水的质量,亲就安心哺乳吧。收起

情爱永久是话...

• 呵呵那也是正常的啊,肯定会影响奶水的,宝贝可以吃辅食的。我就是5个月来的。果汁、菜汁、米粉、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥、动物血、豆腐、粥。

呵呵那也是正常的啊,肯定会影响奶水的,宝贝可以吃辅食的。我就是5个月来的。果汁、菜汁、米粉、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥、动物血、豆腐、粥。收起

愤怒的绵羊m...

• 宝马 不要担心的哦 哺乳期间来大姨妈也是很正常的哦 你是可以正常的给宝宝喂奶的哦

宝马 不要担心的哦 哺乳期间来大姨妈也是很正常的哦 你是可以正常的给宝宝喂奶的哦收起

liu开东

• 宝妈放心不会影响宝宝成长的,只不过大姨妈来了以后奶水会相对的少一点,月经期间可以正常哺乳的

宝妈放心不会影响宝宝成长的,只不过大姨妈来了以后奶水会相对的少一点,月经期间可以正常哺乳的收起

牵狼逛街的羊...

• 不会影响的,哺乳期来例假很正常的,就是那几天乳汁水分较多而已,其它没有改变的,更不会影响成长的

不会影响的,哺乳期来例假很正常的,就是那几天乳汁水分较多而已,其它没有改变的,更不会影响成长的收起

何朝洋

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多