爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

为什么我就没变化呢?

我怀孕后长了大概六十多斤 我怀孕后长了大概六十多斤,别人生完都瘦了,为什么我就没变化呢?各位妈妈有没有什么好方法啊,我是母乳,体重挂在那里不上也不下,我现在看见漂亮衣服都无奈了,呜呜呜。。。。。。。
曾*** | 2016-03-27 14:07:07

全部答案(共3个回答)

• 亲给你个建议,每天少食多餐这样营养能跟上,汤水都喝,奶也不能少,千万不能暴饮暴食,吃它四五顿,每顿都一小碗饭,多吃蔬菜,瘦肉。当然了肥肉或者油也得适量吃,一定要多喝多喝水,你坚持估计你能瘦点。 我怀孕胖了34斤左右,生完孩子还有7到8公斤,我是母乳,但是我一般都不暴饮暴食的,孩子奶也够吃,我每次吃米饭都是定量的,我现在宝宝十一个半月不到,我每个月都能瘦一斤左右,我现在以前没有怀孕时的裤子都能穿上了...

查看全部>>

亲给你个建议,每天少食多餐这样营养能跟上,汤水都喝,奶也不能少,千万不能暴饮暴食,吃它四五顿,每顿都一小碗饭,多吃蔬菜,瘦肉。当然了肥肉或者油也得适量吃,一定要多喝多喝水,你坚持估计你能瘦点。 我怀孕胖了34斤左右,生完孩子还有7到8公斤,我是母乳,但是我一般都不暴饮暴食的,孩子奶也够吃,我每次吃米饭都是定量的,我现在宝宝十一个半月不到,我每个月都能瘦一斤左右,我现在以前没有怀孕时的裤子都能穿上了,很高兴。
    有*** | 2016-03-27 14:07:07 48 8 评论
    0/300
  • 我怀孕总共只胖了30斤不到,现在以前的衣服全部都能穿,没事慢慢来,自己带小孩就会瘦的快些
    都*** | 2016-03-27 14:07:07 19 14 评论
    0/300
  • 胖的很多阿,我孕期才胖30斤呢,都觉得很胖了,亲,带孩子没瘦吗?适当的运动,和控制饮食。
    陈*** | 2016-03-27 14:07:07 20 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部