对宝宝有啥影响没有?

晚上睡觉爱翻身,对宝宝有啥影响没有? 晚上睡觉爱翻身,对宝宝有啥影响没有?

全部答案

  • 我那时晚上睡觉的时候也是老翻身的,这样你会休息不好,宝宝也会手电影响的哦,尽量的睡好,休息好啊。

    冰***

  • 没啥影响的,放心吧,宝宝喜欢翻身的时候就喜欢这样睡,我宝也是的

    落***

  • 没有影响,你自己怎么舒服怎么睡觉就行,宝宝在肚子里还有羊水,很安全的。

    图***

  • 没事的,宝宝有羊水保护呢,没有那么容易受影响。你休息好了比较重要的

    M***

  • 呵呵。。我们家的也是。。整张床360度大转弯,不是似乎每个宝宝都会这样的。。不用担心

    王***

  • 没什么影响吧

    紅***

  • 没有什么影响的,这个不必太担心了。但是不要趴着睡。

    夏***

  • 孕妇睡觉就是翻过来覆过去嘛,因为身子重很难一个姿势睡到天亮的。没事儿别担心。别翻得太猛就行。不知道你几个月了,要是肚子大了之后身子那么重,也不可能翻得太猛的。

    D***

  • 呵呵,多大的宝宝啊,翻身应该是正常的吧

    你***

  • 基本上不会有什么影响。不要压着肚子哦。

    F***

  • 没关系的,不要太紧张.前三个月怎么睡都可以,孕中期左侧睡就好.

    N***

  • 怎么舒服怎么来,没影响。如果睡眠姿势不舒服,影响休息了才不好呢。

    廖***

  • 孕期最好是左侧睡觉,我是在后背放个枕头防止自己睡相不好。

    A***

  • 应该没什么影响吧,我睡觉也总是翻身的。宝宝有养水护着呢,别太担心了!总不能让我们保持一个姿势睡呀

    心***