请问什么牌子的纸尿裤好?

宝宝下个月出生,请问什么牌子的纸尿裤好?

全部答案

  • 我们一直用好奇的,经济实惠,也不容易红屁股,在超市促销的时候多买点回来可以用很久。花王我们用了反而会红屁股,看来我们就是平民阶级的屁股了~~

    广***

  • 只有适合宝宝的才是最好的.所以这个真不好推荐,刚开始可以少买一些,多买几个比较有口碑的牌子试一试,总会找到一款适合宝宝的.现在普遍用帮宝适,妈咪宝贝,好奇的比较多.

    此***

  • 我们给宝贝用的是好奇的纸尿裤,因为比较耐用,锁水性比较好,比较柔软,你可以买一些给你的宝宝尝试下。

    哎***

  • 纱布尿布最好,如果一定用纸尿布的话,好奇的很好,一定准备松花粉,特别是一直用纸尿布,宝宝屁股很容易红的

    粘***

  • 如果是7月出生,天气热,不建议使用纸尿裤 等到冬天天冷再用也可以

    孙***

  • 可以试试帮宝适的啊,我觉得可以

    崔***

  • 推荐日版的花王哦…用了一圈下来还是花王最好,很薄但是吸水性很好,宝宝出月子了一点红屁股都没有。

    女***

  • 亲,刚出生的婴儿最好使用尿布,初生婴儿胎便次数较多、尿尿次数也多,用纸尿裤不易观察宝宝尿尿便便的情况。等到宝宝两三个月的时候再用纸尿裤吧。我给宝宝用的是妈咪宝贝,分男宝宝和女宝宝,吸水量大而且不侧漏,感觉还不错。另外,帮宝适特级绵柔也不错,纸尿裤中间部位窄窄的,不卡腿,舒适度比妈咪宝贝要好一些。

    空***

  • 从出生开始用绿帮,是洗澡后医院赠的一片,之后又用过妈咪宝贝,雀氏的,还是觉得妈咪宝贝的好用一些。

    y***

  • 我个人觉得帮宝适的还不错,我家宝宝一直是用的这个牌子的,尿尿后表面也是干爽的,其它的很多牌子都做不到这一点的。

    涐***

  • 花王,新生的一般不用准备,医院都会提供,s号也用不了多长时间。

    心***

  • 一般都是用尿不湿,纸尿裤一般是宝宝会走路时用比较妥当,帮宝适、好奇的,都比较好用。

    林***

  • 你可以给宝宝试一试妈咪宝贝的感觉不错的,我家宝宝一直再用的,没有郭红屁屁的

    萧***

  • 个人觉得帮宝适和妈咪宝贝都不错,价格也适宜。

    陈***

  • 我家用过帮宝适特级棉柔、好奇、妈咪宝贝的,个人觉得新生儿可以用帮宝适特级棉柔,特点是可以锁住稀便便,再大一些可以换好奇或者妈宝的,都还比较好用。

    我***