爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请问这种情况这样处理对胎儿有影响吗?

孕早期得霉菌性阴道炎 不知道怀孕时用了制霉菌素泡腾片,大约用了六七天,后来停药了,从停药到现在霉菌一直未冶疗,用小苏打水控制,还用了艾叶熬水熏和洗,请问这种情况这样处理对胎儿有影响吗,怎么冶疗和控制霉菌,谢谢
我*** | 2016-01-22 12:04:28

全部答案(共9个回答)

• 我当时是孕中期产检时白带常规查出,得了这种,医生给开了叫红核的那种洗液,每天按量用,用了三四盒吧就好了。您产检时可以让医生再检查下,看好了没有,另外内衣每天都要换,用专用盆洗,严重时用开水煮,太阳下暴晒。最管用。
    扯*** | 2016-01-22 12:04:28 65 35 评论
    0/300
  • 让医生再检查一下,继续用药,另外注意内衣内裤的每日清洁,一定要开水烫。
    黄*** | 2016-01-22 12:04:28 51 38 评论
    0/300
  • 现在用药可能会造成流产,所以建议三个月以后再洗,不行您说先勤换衣裤。这种情况,孕期大多数人都会有,不用太担心的
    风*** | 2016-01-22 12:04:28 65 35 评论
    0/300
    追问: 医让说现在不能冶疗
  • 最好是去医院咨询一下医生,有孕期可以用药
    听*** | 2016-01-22 12:04:28 50 38 评论
    0/300
  • 还是建议问问产科大夫,万一对宝宝不好呢
    甘*** | 2016-01-22 12:04:28 50 38 评论
    0/300
  • 医生会有相对应的治疗方法,只是自己跟医生配合的问题而已。
    杜*** | 2016-01-22 12:04:28 51 38 评论
    0/300
  • 早期尽量少用药,等4个月以后稳定了可以试试拜耳的凯妮汀,我之前就用了这个,到现在都没复发,贵是贵了点,1盒3粒要一百多
    陈*** | 2016-01-22 12:04:28 66 35 评论
    0/300
  • 早中期对胎儿没有影响,我也和你一样,但现在好了,我是用的凤妃堂中医调理妇女之宝产品,婴儿和孕妇都可用,既能吃也能用,每天勤换内裤要用开水泡后晒,霉菌怕热存活力不高,但不怕消毒剂和紫外线,所以容易反复。你试试:花椒,茶中,盐煎水洗看看
    w*** | 2016-01-22 12:04:28 65 35 评论
    0/300
  • 这个情况亲,最好是上医院检查下!医生的说法会更加的准确。
    王*** | 2016-01-22 12:04:28 50 38 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部